Jual Mask Anonymous V For Vendetta Ori Denmark

Jual Mask Anonymous V For Vendetta Ori Denmark - Halo sobat blogger, lama sekali saya tidak mengupdate artikel di blog saya ini, setelah beberapa hari yang lalu saya telah melakukan Custom Domain blog ini yang sebelumnya eflianda.blogspot.com kini telah berubah menjadi www.eflianda.com kini saya akan membagi kan salah satu barang dagangan saya,
ok kita langsung saja di update perdana di domain baru ini.. hehehe
Mask anonymous

Jual Mask Anonymous V For Vendetta Ori Denmark,
untuk sobat semua yang gemar mengkoleksi topeng Anonymous dapat memesan dengan saya, insya allah tidak ada tipu menipu dalam usaha yang telah saya lakukan beberapa bulan belakangan ini..
topeng Anonymous V For Vendetta Ori Denmark

kalian bisa melihat sendiri semua bukti pengiriman barang yang telah saya lakukan di beberapa daerah di indonesia di Facebook saya " Anda Belum Punya Nama "
atau di koleksi bukti pengiriman barang 

Jual Mask Anonymous V For Vendetta Ori Denmark murah


Nah untuk kamu yang berminat silahkan pilih dari daftar list harga di bawah ini.
untuk Topeng Anonymous/Guy Fawkes ori Denmark

  • Perbiji 85rb
  • Ambil 2 - 160rb
  • 1 lusin - /lusin = 720rb
  • 2 lusin - /lusin = 660rb
  • 3 lusin - /lusin = 600rb
  • 4 lusin - /lusin = 540rb
  • 5 lusin - /lusin = 480rb
  • 6 lusin - /lusin = 420rb
  • 7 lusin - /lusin = 360rb
  • 8 lusin - /lusin = 330rb
Harga sudah super Nett..!!

Semua Topeng terdapat lubang hidung dan mulut,
Bahan Thermoplast lentur dan kuat.
tersedia warna Cream.

Untuk yang berminat dapat menghubungi :
  • HP : 085264820059
  • PIN : 755F445A
  • Facebook : Anda Belum Punya Nama


Harga Di atas belum termasuk Ongkos Kirim ( Ongkir ) untuk yang berada di luar wilayah Metro Lampung. dan untuk yang berada di metro lampung dapat langsung ketemuan di jalan 15a Kampus Toko baju Mustakim samping apotik Bahagia, dengan terlebih dahulu menghubungi nmr hp atau BBM saya diatas, atau di sekitaran pasar cendrawasih metro.

Ok mungkin segitu saja dulu untuk informasi terbaru di tulisan pertama di domain ini
untuk yang mau topeng anonymous berbahan PVC silahkan lihat di tulisan saya yang sebelumnya Jual Mask Anonymous V For Vandetta

salam Blogger aja deh sebagai penutupnya.. :p :p


5 Responses to "Jual Mask Anonymous V For Vendetta Ori Denmark"

  1. Ini topeng keren2 banget sih sob mirip seperti aslinya, pengen sob satu aja buat kalo lagi nonton konser pasti seru banget di tambahin pake jaket hoodie jadi tambah serem kan tuh hehehe

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Topeng jabbawokezz dan anonymous ori dan anon KW pvc aja sob..
      minat silahkan hub nmr di atas..

      Delete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.