Link Exchange

Untuk sobat yang ingin Tukaran Link dengan http://eflianda.blogspot.com
Silahkan copy paste salah satu script di bawah ini.
kalau sudah terpasang jangan lupa untuk meninggalkan pesan agar saya tau dan langsung memasang link kalian disini.

Pasang juga link blog saya yang ini
http://andapunyablogz.blogspot.com/p/tukaran-l.html
http://andax89.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html


Untuk Link Banner Copy/paste Code Script Berikut ini
Tips & trik



Untuk Link Teks Copy/paste Code Script Berikut ini

Link Banner Sobat




Link Teks Sobat


Tukaran link sudah di tutup
Maaf tukaran link sudah di tutup karna setelah di cek banyak yang tidak memasang link balik atau di lepas.
kalau mau silahkan pasang link
http://andapunyablogz.blogspot.com/p/tukaran-l.html
http://andax89.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

84 Responses to "Link Exchange"

  1. blog sobat sudah terpasang dengan baik. salam persahabatan. :)

    ReplyDelete
  2. blog agan udah ane pasang gan disini
    http://www.candrashare.com/2012/06/sahabat-candra-bloggers-candra-purnama.html
    pasang blog ane juga ya gan :D
    codenya ada di link atas itu
    salam bloggers :)

    ReplyDelete
  3. Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik ,thanks .

    ReplyDelete
  4. Link sudah dipasang di LINK SAHABAT ku
    Trims....

    ReplyDelete
  5. Tukerin link ya..link sobat sudah saya pasang di blog saya,,silahkan check TKP ya..ditunggu tukeran balasannya.. :)

    ReplyDelete
  6. Link/Banner nya udh saya pasang gan,
    cek http://denbo-seo.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html
    jangan lupa pasang Link/banner saya yaa.
    okeyyyy
    klo udh tolong coment

    ReplyDelete
  7. Udah saya pasang link sobat di blog saya dengan nama Eflianda BlogzZz.

    Dunia Komputer dan Internet
    http://septia-mujizat.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. siang min, nah link nya udah dipasang di : http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

    terima kasih ya udah mau tukeran link.

    ReplyDelete
  9. maaf sob, sepertinya ada yg salah dengan link bannernya ayam sakit, bukan http://ayam-sakit.com.blogspot.com, tapi http://ayam-sakit.blogspot.com, hehehe maaf yah sob, saya yg keliru menulis link banner

    ReplyDelete
  10. makasih sob udah di benerin, maaf bgt ni ,udah ngerepotin heheheh

    ReplyDelete
  11. Nama link blog saya Dunia Komputer dan Internet aja gan :D

    ReplyDelete
  12. Oke cuy..

    link sudah terpasang cuy atas nama "Eflianda BlogzZz" silahkan cek di :

    http://mankita.blogspot.com/2010/01/daftar-link-sahabat-setia-man-kita.html

    Oh yah ente nya gimana biar cepet dapat PR yah cuy?
    wah itu rahasia google, yang ane tau yah cari lah backlink sebanyak mungkin asal jangan nyepam,, terutama kalau bisa komen di situs dofollow (seperti blog ane,, juga dofollow. Tapi jagan nyepam yah cuy,,, hehehe)

    ReplyDelete
  13. kunjungan perdana link ama follow sukses....
    silahkna dicek...
    salam persahabata....

    ReplyDelete
  14. Link sudah terpasang di Blog saya SOB, ditunggu kunjungan baliknya,
    Salam.

    ReplyDelete
  15. tukar link yuk sob.. linknya udah terpampang manis di blog ane.. pasang balik ya.. oh iya ane udah lama follow blog ente.. harap follbacknya.. thanks sob..

    ReplyDelete
  16. link dan follow sukses sob....
    happy blogging....

    ReplyDelete
  17. izin nitip/tuker link sekalian follow blog sob.
    link udah d pasang d blog saya silahkan d cek. trimakasih n' salam kenal..

    ReplyDelete
  18. link udah nyangkut di blog saya... ditunggu backlink-nya sob..

    ReplyDelete
  19. numpang ngecek link disini sob.,..thanks udah di ganti..

    ReplyDelete
  20. sob, pasang link saya di homepage juga ya. link blognya sudah dipasang

    ReplyDelete
  21. link barner saya belum di masukkan ya gan ....sekedar info !! salam blogger

    ReplyDelete
  22. kalau berkenan,pasang banner saya di blog sobat ya,makasih

    ReplyDelete
  23. tukeran banner sob...
    banner sobat sdh terpasang, ditunggu link/banner backnya... thanks
    http://www.bisnis-ok.com

    ReplyDelete
  24. link sudah terpasang gan,,
    silahkan di chek

    ReplyDelete
  25. sorry sob,,
    sinyal lg gak stabil.
    tp link sobat sudah terpasang sob kok..

    ReplyDelete
  26. sukses terpasang di jelajah-artikel.blogspot.com
    ditunggu link saya disini..

    ReplyDelete
  27. Link udah terpasang gan.. mohon pasang balik..
    http://www.iptutorplus.com/2012/04/link-exchange-with-scienceworld.html
    Terimakasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  28. link teks nya udah terpasang di blog ane gan ..
    silahkan di cek http://ariss-arifin.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. yuhu, banner ane koq lum dipasang gan? link sobat ada di homepage bagian blogroll cek aja gan ... tolong dipasang lagi punya ane gan

    ReplyDelete
  30. ok sob,,
    link banner sobat sudah terpasang kembali..

    ReplyDelete
  31. link ny udah udah terpasang sobat...

    ReplyDelete
  32. gan link atau banner blog ini sudah saya pasang di blog saya .... cek di http://situs-in4masi.blogspot.com (Paling Bawah)
    saya tunggu backlinknya dari sini !!
    saya sudah follow yg ke-130 follback juga yahh !!

    ReplyDelete
  33. teman, linknya sudah di blogku..mohon link backnya..
    follow juga blogku..nanti saya followback

    ReplyDelete
  34. teman, link saya kok belum dipasang?..

    ReplyDelete
  35. @Unknown : sorry sob.soalnya baru login ni jadi ga tau.
    Ok langsung menuju TKP.

    ReplyDelete
  36. gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di
    http://effendi-dmth.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

    ReplyDelete
  37. gan banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://6laskar-pelangi.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange_19.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

    ReplyDelete
  38. Link sudah terpasang di sidebar ogut di http://bloogong.blogspot.com, tengkyu perumnas

    ReplyDelete
  39. link uda nongkrong di sidebar www.bocahit.com silakan dicek sob

    ReplyDelete
  40. sob, link sobat sudah ane psang, ditunggu linkbacknya ya ? :D http://yossex6-32.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. Banner sudah di pasang rapih, cek http://electricshare.blogspot.com/2012/08/tukar-banner.html

    Saya tunggu banner backnya :)

    ReplyDelete
  42. Kang pasang aja di blog ane otomatis ko :)

    ReplyDelete
  43. Sob banner link sudah terpasang di blog ane,,,
    Let's chekidot...
    :D
    http://www.zyiroyz.com

    ReplyDelete
  44. link sudah terpasang di http://maz-template.blogspot.com

    ditunggu backlink dari anda, terima kasih

    ReplyDelete
  45. sekedar mengecek sob disini, apakah kita sudah bertukar link dan saling follow?ternyata sudah sob...happy blogging...
    oya sob,pengen donk di bagi tipsnya supaya bisa di terima di google adsense,,,hehehehe...

    ReplyDelete
  46. @Ants Kaka : wah kalau tips kayaknya ga ada deh sob.
    ntar kalau kasih tips nya maksa, ntar malah jadi tips sesat pulak.hehe
    coba aja daftar dulu sob, ntr kalau gagal tinggal baca aja email dari GA apa penyebab kita d tolak, trus sedapat mungkin perbaiki.
    setelah beberapa minggu coba daftar lagi.
    karna yg menetukan GA jadi kita harus mendapatkan tips dari GA jga.
    karna setiap orang pasti berbeda" dalam mengelola blognya masing"
    jadi intinya tipsnya itu tersembunyi di email balasan tersebut, tinggal kita aja memecahkan masalahnya.
    ini menurut pengalaman aku yang pernah gagal. alhamdulillah pendaftaran ke 2 aq d terima.

    ReplyDelete
  47. Sob.. link sudah terpasang di >> http://infosemata.blogspot.com/2012/07/bertukar-link.html
    silahkan dicek..
    mohon linkbacknya ya..
    Thx.. :D

    ReplyDelete
  48. banner link agan udah tak pasang. cek effenddi.blogspot.com . pasang banner aq juga gan

    ReplyDelete
  49. kakak, nolehkah saya bertukar link??
    link kakak sudah saya pasang di blog saya silahkan d cek ya

    ReplyDelete
  50. heemm sudah di tutup ya kak tukar linknya??
    yaaahhh telat dah, yaudah deh kalo gitu saya hapus saja yang di blogku.

    ReplyDelete
  51. Malam sobat.. link sobat sudah saya pasang.. cek di Link Exc.. thanks ya atas kerjasama nya..

    ReplyDelete
  52. mas bro elfianda,makasih ya udah dikasih kesempatan untuk tukeran link...link mas bro udah saya pasang di sidebar blog saya,tolong di cek ya mas bro....makasih....

    ReplyDelete
  53. link/bannernya udah di pasang gan, coba cek di http://pkbmcibanggala.blogspot.com/p/posisi-blog.html. kalau udah di link kasih komen yaaa. thx

    ReplyDelete
  54. sob tuker link yuk, link sobat sudah saya pasang, silahkan kunjungi rumah saya untuk mengeceknya

    ReplyDelete
  55. LINK BANNER Anda sdh sya psang silahkan cek :> HTTP://Habibie-strangler.blogspot.com (di bwah) dan di tUKAR LINK :http://habibie-strangler.blogspot.com/p/tukar-link
    Psang blik yaa mksih :)

    follow back jga yaahhh :)

    ReplyDelete
  56. link agan udah terpasang di blog saya, jangan lupa linkback ya!

    ReplyDelete
  57. sob..
    link sudah saya pasang, mohon pasang link saya..
    silahkan check di http://erlangga-yudian.blogspot.com/2012/07/tukar-link.html
    kasih tau saya apabila sudah dipasang..
    terima kasih..

    ReplyDelete
  58. sudah terpasang di homepage ilmumum.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance. :)

    Name Blog: WiTedGamers
    URL: http://witedgamers.blogspot.com
    Check: http://witedgamers.blogspot.com/p/exchange-link_5.html

    ReplyDelete
  60. link sudah dipasang bang. silahkan cek di klatenarea.net
    Don't Click

    ReplyDelete
  61. salam kenal, baner nya sudah terpasang di blog saya silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html , mksh

    ReplyDelete
  62. Banner sdh terpasang sob, di bo8by.com/xlinks check dulu oke, thanks.

    ReplyDelete
  63. banner udh terpasang bro, makasi dan silakan di cek > liong-seo.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. link sudah tertancap di 2 tempat
    http://www.nita-collections.com
    http://mulia-investama.co.id

    plzz folback ya....

    ReplyDelete
  65. sudah terpasang di blog saya silahkan di cek http://hasilsepakbolaonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. saya sudah pasang dan follow,di tunggu foll backnya thanks

    ReplyDelete
  67. Sobbb,, Link sudah terpasang di footer blog saya,, silahkan di Cekkk sobbb... jgn lupa pasang balik link saya..

    ReplyDelete
  68. sampai skrg banner saya kok blm terpasang nih?

    ReplyDelete
  69. @ Santri Nyleneh : bagaimana saya mau pasang link sobat mau masuk ke profil sobat aja saya tak bisa,krna profil kamu nya tidak untuk umum.
    coba komen nya pake URL blog aja ga usah link profil.

    ReplyDelete
  70. maaf gan, link agan saya pindahkan ke halaman link exchange karena di home blog saya page rank flownya rendah bgt. silahkan pindahkan link saya juga.

    ReplyDelete
  71. bro, banner sobat udah terpasang rapi di blog saya
    http://hilmawanarga.blogspot.com/p/blog-page_16.html
    follow blognya juga sukses...
    ditunggu backlink dan follbacknya bro..thank

    ReplyDelete
  72. linknya uda aku pasang di blog ku, follback ya :D
    Thx

    ReplyDelete
  73. Uda terpasang di depan, dipojok kiri bawah halaman utama,
    sekalian aku follow blog juga #192

    tolong komentar diblogKu untuk Confirm yaa..
    terima kasih

    ReplyDelete
  74. Lapor link agan udah saya pasang di blog saya,silahkan di cek : http://zicblogger.blogspot.com/p/blog-page.html


    Pasang link saya juga ya, nih saya udah bawa kodenya :

    <a href="http://kututips.blogspot.com/" title="ZICBLOGGER | Blogging Tutorial | Blogging Tips | SEO Trik | Modif Template" rel="dofollow">SEO Blogspot | Blogging Tutorial | Blogging Tips | SEO Trik | Modif Template</>



    terimakasih

    ReplyDelete
  75. Kunjungan Perdana mas...Salam kenal sebelumnya ya. Ijin tukar linknya ya mas. Ling agan dah ane pasang di http://putraholic.blogspot.com/ mohon Backlinknya mas bro ya. Thanks

    ReplyDelete
  76. Jika diperkenankan kami ingin sekali bergabung dalam kegiatan ini. dan link akan segera kami pasang. Mungkin besok malam : maklum saya diluar daerah sekarang. terima kasih

    ReplyDelete
  77. Sangat senang jika blog saya bisa dicantumkan dan blog sobat kami tempelkan manis dengan bumbu dofollow. Tapi kami butuh konfirmasi jikalau ini benar

    ReplyDelete
  78. link sdh saya pasang di halaman link exchange di Dunia Cewe

    jangan lupa backlink nya ya...

    ReplyDelete
  79. main juga ke blog saya ya masbro, sekalian lihat linknya
    Blogwalking ...


    ReplyDelete
  80. Salam blogger ya. mau ikut tukar link. link udah terpasang di blogq di link exchange. ditunggu kunjung baliknyay. thanks ^-^

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.