Cara Update status dengan tulisan terbalik (Facebook/Twitter)

Cara Update status dengan tulisan terbalikʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ uɐƃuǝp snʇɐʇs ǝʇɐpdn ɐɹɐɔ - Mungkin kamu pernah melihat status-status dari para facebooker menggunakan tulisan terbalik kan.? apa yang kamu pikirkan.? Pusing, kagum, unik atau apa? nah untuk kamu yang juga kepengen Update status dengan tulisan terbalik seperti mereka silahkan coba dengan cara di bawah ini.
Sebenarnya update status dengan tulisan terbalik ini bukan lah berita baru, tapi untuk menarik perhatian dari teman-teman facebook atau twitter kamu tidak ada salahnya mencobanya.
Cara Update status dengan tulisan terbalik (Facebook/Twitter) 1

Cara menggunakan nya silahkan tulis kata-kata kamu di kotak pertama ntar di kotak yang kedua akan secara otomatis mengikuti tulisan kamu. kalau sudah silahkan copy kata-kata yang kamu buat tadi menjadi status Facebook atau Twitter kamu


Membuat Tulisan Terbalik




Tulisan Terbalik Generator

Tulisan Asli Kamu:

Tulisan Terbalik Kamu:

Powered by : Eflianda


Ok selamat mencoba Cara Update status dengan tulisan terbalik (Facebook/Twitter) semoga dapat bermanfaat.

Nah kalau kamu mau membuat emoticon Facebook chat berwarna warni silahkan baca Emoticon Facebook chat Rainbow Text Generator.



44 Responses to "Cara Update status dengan tulisan terbalik (Facebook/Twitter)"

  1. wah,,,baca status yang gak kebalik aja udah males sob,,soalnya statusnya pada galau semua,,apalagi kalo status yang kebalik,,jadi puyeng dah,,,btw,,tuh tool nya gak bisa di comot ya sob,,hehe...

    ReplyDelete
  2. hehehe benar sob.
    ini untuk hiburan aja..
    mau sob.?
    ntr aku kirimkan, tp kirim kemana ni.?

    ReplyDelete
  3. wah benar-benar bagus, sudah saya coba terapkan ternyata banyak yang menyukai dan like status FB setelah menerapkan cara update status dengan tulisan terbalik. Terima kasih. Salam....

    ReplyDelete
  4. Wah jadi terbalik semua sobat, kalau dipakai utk postingan mantap juga nih bisa lucu..hehe
    ok sobat, ilmunya sagat berguna terima kasih sudah berbagi


    testing sobat
    ıƃɐqɹǝq ɥɐpns ɥısɐʞ ɐɯıɹǝʇ ɐunƃɹǝq ʇɐƃɐs ɐʎunɯlı 'ʇɐqos ʞo
    ǝɥǝɥ˙˙nɔnl ɐsıq ɥıu ɐƃnɾ dɐʇuɐɯ uɐƃuıʇsod ʞʇn ıɐʞɐdıp nɐlɐʞ 'ʇɐqos ɐnɯǝs ʞılɐqɹǝʇ ıpɐɾ ɥɐʍ

    ReplyDelete
  5. berarti kapan saya butuh tulisan terbalik cukup ngunjungi blog ini saja ya sob..hehe

    ReplyDelete
  6. Ada-ada ajha yah fitur baru sekarang... tp sukur hanya tulisan yg terbalik,, coba klo otak yg terbalik,, dedehh bisa geger satu negara wkwkwkw..

    salam kunjungan sahabat 6^_^9

    ReplyDelete
  7. mantab sob sharenya kpn2 dcoba,
    69 disini sukses :)

    ReplyDelete
  8. berarti kalo mau update status dengan tulisan terbalik harus masuk kesini dulu yah gan?

    ReplyDelete
  9. waduh punya ane yg kyak gini masi di draft gan.. wwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  10. Asiikk bisa di coba nih,
    buat di tunjukin sama temen2 fb & twitter sya. hehe

    ReplyDelete
  11. kalau kaya gini pusing sob bacanya hahaa

    ReplyDelete
  12. Bisa bisa pusing kalau terbalik, salam kenal teman.

    ReplyDelete
  13. Makasih ya infonya
    salam blogger
    mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  14. Wahh ijin copas yaahh...
    Ntar saya cantumin sumbernya
    Blog sobat sudah saya like FPnya
    Like FP blog saya balik yaa,,... ^_^
    Thx sobb...

    ReplyDelete
  15. (: ˙˙qos ıuısıp sıqɐ ƃuɐʎ ʇɐʞıs

    ˙˙ɐɥɐɥɐɥɐɥ ˙˙nlnp 2ɐsɐɯ ʇɐƃuı ıpɐɾ ''qos ıuı ıʇɹǝdǝs ısɐʞıldɐ ıɐʞɐɯ ɥɐuɹǝd ɐʎɐs nlnp

    ReplyDelete
  16. Gimana cara bacanya nihh gan, meski miringin kompi...xixiii

    ReplyDelete
  17. p: ıuıƃ ʞılɐqǝʞ nɐlɐʞ ɐƃnɾ ƃuısnd ıdɐʇ 'uɐƃ ıʇɹǝƃu nɹɐq ǝuɐ ɥɐʍ

    ReplyDelete
  18. keren gan,., makasih atas infonya,.,.
    lebih kreaif lagi ya
    ????????? jehehehehe,.

    ReplyDelete
  19. .. aq udah punya ini kawan. so,, numpank tampank aja dech. he..86x ..

    ReplyDelete
  20. wah.. keren nih sob. saya coba dan saya bookmark sob tar kalau mau bikin status biar enak..hehehe.

    thanks ya sob tipsnya.

    ReplyDelete
  21. (: ɥıııısɐʞ ɐɯıɹǝʇ ¡ɐʎ ʞɹɐɯʞooq uıɾı ˙˙˙ɐʎuɐɹɐɔ ıuıƃǝq ıpɐɾ ɥo

    ReplyDelete
  22. sǝsʞns sɐƃnʇ ˙ʞıɹɐuǝɯ ƃʎ lǝʞıʇɹɐ

    Se-kali2 ngerjain Admin. Siapa suruh bikin postingan kaya gini. He..he..he..

    ReplyDelete
  23. hhihihi keren mas, ngomong2 gmana cara dapetin tool seperti ini mas? boleh dishare tutornya dong hehe :)

    ReplyDelete
  24. Wah Boleh nih di coba,. mantap infonya :D

    ReplyDelete
  25. ¿¿¿ɥɔɐʎ ɐdɐ nɐʇɐ uıƃnld ǝʞɐd ıuı 'uɐƃ uǝɹǝʞ

    ReplyDelete
  26. Mantabs GAN posting nya
    saya coba dulu ya generator untuk menulis terbalik
    ditunggu ulasan selanjut nya ya GAN...
    keep posting
    thanks

    ReplyDelete
  27. wkwkwwk matab gan kocak, langsung di praktekan :D

    ReplyDelete
  28. ¿¿ıuı ɥɐɾɐ uıɐdɐƃu ɐpɐd ıƃɐl

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.