Kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie

Kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie - Gadis cantik berwajah imut Dakota Rose atau KotaKoti merupakan salah satu cewek di dunia yang sering di perbincangkan di berbagai media karena kemiripan wajah nya dengan boneka barbie.
Dengan wajah cantik,kulit mulus,tubuh langsing ini Dakota Rose menjadi sangat terkenal setelah mengupload foto dan video tutorial di berbagai media sosial, Dalam video-video tersebut Dakota Rose juga memberikan tips-tips bagaimana berdandan agar mirip seperti boneka.

Nah kalau kalian penasaran bagaimana wajah cantiknya Dakota Rose,silahkan kalian lihat foto-fotonya yang telah aku kumpulkan melalui google image.

Dakota rose13

Dakota Rose

Dakota Rosee

Dakota Rose1

untuk melihat yang lebih banyak lagi foto Dakota Rose buka spoiler di bawah ini
Silahkan Buka

Dakota Rose2

Dakota Rose3

Dakota Rose4

Dakota Rose5

Dakota Rose6

Dakota Rose7

Dakota Rose8

Dakota Rose9

Dakota Rose10

Dakota Rose11

Dakota Rose12

Dakota Rose14

Dakota Rose15

Dakota Rose16

Dakota Rose17

Dakota Rose18

Dakota Rose19

Dakota Rose20

Dakota Rose21

Dakota Rose22

Dakota Rose23

Dakota Rose24

Dakota Rose25

Dakota Rose26

Dakota Rose27

Dakota Rose28



Nah bagaimana cantik-cantik kan foto-fotonya Dakota Rose.?
kalau kalian masih merasa kurang banyak dengan foto diatas silahkan cari sendiri kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie di mbah google atau liat juga Foto Venus Angelica si manusia barbie

Ok sekian dulu, untuk manusia barbie lain nya silahkan tunggu aja di postingan berikutnya.hehe
Terima Kasih.

32 Responses to "Kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie"

  1. bikin ngiler aja lu sob,,hehehehe...
    sob,,mana nih tempat buat 6^_^9 disini sob??

    ReplyDelete
  2. @ants kaka : haha selamat nikmati sob..
    blm ada sob, ntr" aja aku dftr nya.. hehe..
    untuk skrng insya allah aku bantu"in sobat" semua aja dulu 6^_^9..

    ReplyDelete
  3. Mampir lagi nih sob... kunjungan untuk sahabat... 6^_^9 salam sukses...

    sekalian folbacknya yah... #179

    ReplyDelete
  4. bukannya suka, saya malah benci liat ini orang.
    Kayak orang begok!

    * Goresan IT Ku

    ReplyDelete
  5. @Edyn Laskar: ok sob makasih.

    @Bagas: manusia la sob,,hehe

    @Ahmadi Tanjung: loh emng knpa sob.?
    tp ga pa" sob persepsi orng emng berbeda".
    tp biarkan orang itu menikmati hidup sesuai keinginan mereka..

    ReplyDelete
  6. Cantik, manis imut, dan manis sekali gan, bener nih mirip boneka berbie.

    ReplyDelete
  7. Wah Seperti boneka ya sob, makasih ya sob 69 nya, mau 69 disini belum ada tempat nih hehe

    ReplyDelete
  8. jadikan pacar saya aja.. hahahaa..
    6^_^9 nya dimana nih.. salam 6^_^9 dulu.. nanti kalau udah ada kasi tau ya.. :D

    ReplyDelete
  9. Cubit...bisa ga ya..biar teriak tuh cewek hehe...
    Bis...mirip banget2...sama barbie ya sob :)

    ReplyDelete
  10. mirip banget ya...:D makasih dan salam kenal...

    ReplyDelete
  11. coba itu asli yah pasti mantab gan hheee

    ReplyDelete
  12. cantik banget, sob....... di indonesia ada gak ya?

    ReplyDelete
  13. waow cantik nyaaaaa si berbie satu ini...

    ReplyDelete
  14. Cantik cantik ya. Untuk menjadi manusia barbie mereka harus merogoh kocek ratusan juta gan. Sayang ya hanya untuk merubah penampilan. Rugi

    ReplyDelete
  15. buset dah cuakep2 amat ya,... pengen nyium haha

    ReplyDelete
  16. cantiknyaaa,, jadi punya cita2 pnya cewek kayak dia,, hehe

    warganegara mana tu gan?

    ReplyDelete
  17. Beniiiiiiiiiiiinngggg Sob... gak tega sy menatapnya
    hahahaha

    sukses sob

    ReplyDelete
  18. klo aslinya saya rasa gak begitu
    pasti udah banyak yang di ubah
    oplas biar bisa mirip dengan boneka barbie :D

    ReplyDelete
  19. buset dah mirip banget
    operasi plastik gila-gilaan tuh

    ReplyDelete
  20. Dia itu sebenarnya oplas gak sih ya...?, kan katanya, dia mengakunya alami gak melakukan operasi plastik.... tapi masa iya ya, gak oplas, bisa seperti itu.....?

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.