kumpulan status facebook lucu dan unik

mencoba menutup laptop secepat2nya agar nyamuk yg menempel di layar terjepit..

Tangan kanan adalah kekasih yang paling pengertian dibandingkan cewek...

biar sama sama berjenis kelamin perempuan kuntilanak berpakaian lebih sopan dari pada ABG jaman sekarang...

Mungkin lebih gak mengagetkan kalo sebelum bunyi petir suara kilatan berbunyi "Fire In The Hole...!!

pengen punya cewek portable,biar bisa dibawa kemana mana, dipake kapan aja,kapanpun dimanapun...

mulai sekarang, berhentilah menuntut ILMU! karna ilmu tidak BERSALAH...!!

siapa temanmu yang belahan pantatnya sampai ke punggung ??

tolong cariin tukang pijet...pantatku keselo karna kelamaan duduk...

gak ada sambel balsem pun jadi, yang penting hot...

sepertinya otak ku sudah mengental, tak s encer lagi seperti dulu...

Jadilah orang bodoh, biar bisa membodoh''in orang pintar...

bosan la tiap hari gini'' terus...
aq mau gerakan perubahan.

AWAS.... modus penipuan sms terbaru :
Nak,ini Bapak....tolong kirimkan air seember dulu, nanti Bapak ganti. jangan telepon atau sms dulu,soalnya Bapak belum cebok ...

Dari kecil sampe besar aq slalu makan nasi.
Tp sampe saat ini juga aq ga bsa menyimpulkan rasa nasi tu gimana...??

belajarlah dari kesalahan dihari kemarin, agar esok bisa melakukan kesalahan yg lebih baik lagi...

selingkuhlah sebelum kalian di selingkuhi...

Kemarahan itu hanya kondisi,,,
dimana lidah bekerja lebih cepat dari pada otak dan hati...

guru terbaik saat ini adalah google...

maho-maho bertebaran di kaskus, fb, twitter dan ym..

berbohonglah dengan jujur...

mandilah biar gak gila...

udah satu gelas rokok dan 6 batang kopi ...tapi tetep aja ngantuk

anjrid lah mo boker lampu malah mati,
terpaksa deh candlelight bokernya..
bener2 syahdu mlm ini,
belum pernah boker seromantis ini sebelumnya...

ʞʍʞʍʞʍʞʍʞʍ ɹoɹǝ ɹɐsɐp ɐɔɐqıp ɐƃnɾ uıɐdɐƃu ıdɐʇ ˙ʞılɐq ıp uɐʇnʞı und ɹoʇıuoɯ ǝdɯɐ ıuıƃ ʞɐʎɐʞ ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ɐɔɐq ɥɐsns ƃuɐɯǝ

orang bodoh adalah orang yang mengagap dirinya pintar,tapi orang gila adalah orang yang membaca status ini dan menganggap dirinya waras...

Lo dah baca Stat's GW...??
Klik "Like" atau gw HAcK FB Loe...!!!
Awas klo ga,,,!!
ga tau Lo gw jago ngeHack???

Bintang jatuh-Komet,
Daging kaleng-Kornet,
Pembantu sopir-Kernet,
Maling dompet-Copet,
Yg baca status ini-Monyeeeeeett...!!!!

Seperti kata pepatah:"air BERAK tanda tak dalam."

Pusing juga nyium bau Ketek sendiri... :D :D

apa yang anda pikirkan saat sedang boker........??????

Harga pisang naik turun, Harga telur masih DIBAWAH pisang, Harga susu masih TERGANTUNG, Sementara harga kacang masih diantara Daging, dan Harga Daging mendekati harga pisang...

Yang bilang uang tidak bisa membeli kebahagiaan berarti orang itu tidak mengetahui tempat strategis buat belanja...:D

perlu menginstal otak dulu kayaknya ni...

ada 3 sahabat bernama: TOLE,MIRA DAN KONAN...
suatu hari TOLE lagi manjat pohon,
sedangkan KONAN lagi mancing,
dan si MIRA lagi baca buku....
tiba2 si TOLE jatuh dari pohon,
si MIRA langsung teriak: KON...TOLE JATUH!!!!

barusan Lobang WC aq penuh oleh janji'' pejabat pemerintah...

9 Responses to "kumpulan status facebook lucu dan unik"

  1. udah saya pasang banner nya,
    silakan cek http://denbo-1.blogspot.com
    jangan lupa pasang banner saya.

    ReplyDelete
  2. klo udh jgn lupa coment biar mastiin :)

    ReplyDelete
  3. wkakakaa..... ijin copy satu buat pasang di FB ku ya sobat ... :D

    ReplyDelete
  4. Effendy@ maksih sudah berkunjung,,

    eka@ silahkan sob..

    ReplyDelete
  5. huhuhuaaahahahahaha......
    pinjem 1 buat status ane yaa gan.... :D

    ReplyDelete
  6. silahkan sob..
    klo masih kurang ambl ja lagi..

    ReplyDelete
  7. Fauzur Rahman@
    silahkan kawan..

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.