Cara mengambil gambar dari layar komputer

Cara mengambil gambar dari layar komputer - Cara mengambil gambar dari layar komputer sebenarnya sudah banyak yang tau
jadi sudah tak asing lagi..
tapi gak ada salahnya saya membuat postingan ini kan..hehe
karna walau pun sudah banyak yang tau, kan ada juga yang belum tau.
ok langsung saja...

pertama pilih tampilan layar yang ingin kalian jadikan gambar,
lalu tekan Ctrl+PrtScSysRq biasa terletak d samping kanan F12
ketika kalian mengklik Ctrl+PrtScSysRq emang kelihatannya tidak terjadi apa-apa
tapi tenang itu baru awal..
setelah itu buka Start-All programs-accessories-paint
lalu klik Ctrl+V..
dan selesai,
gampangkan..

Cara mengambil gambar dari layar komputer

8 Responses to "Cara mengambil gambar dari layar komputer"

  1. Waduwh,,,,baru tahu saya,,,selama ini saya selalu menggunakan software jika ingin mengambil gambar dari layar komputer

    ReplyDelete
  2. cara ini simpel tapi biasanya sangat membantu.
    Nice share

    ReplyDelete
  3. makasih tips ngambil gambar dari layarnya... bisa dipraktekkin membuat buku panduan ni.

    ReplyDelete
  4. tahank bro... aq dah flow blog kamu... fulo baik ya... aq tungggu

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.