Mari Bergabung Di Grup Dunia Blogger

PEMBERITAHUAN - Hallo sobat untuk postingan Kali ini aku hanya ingin mengajak para sahabat blogger semua untuk bergabung bersama di Dunia Blogger. Karna grup ini masih baru jadi aku mengharapkan partisipasi sobat semua untuk sudi bergabung bersama menjalin silaturami dan ajang promosi website atau blog kalian. Kamu juga bisa menambahkan teman-teman blogger lain nya untuk bergabung bersama di Dunia Blogger, agar grup ini menjadi ramai, Karna semakin ramai yang masuk ke grup ini besar kemungkinan akan semakin ramai juga yang akan berkunjung ke blog atau website kalian,
jadi kalau sobat semua tertarik silahkan klik link di bawah ini untuk masuk dan bergabung bersama di grup Dunia Blogger

https://www.facebook.com/groups/duniabloger/

Persyaratan : tidak ada persyaratan kalian cuma di mohon untuk sopan aja.
Satu lagi dimohon untuk membantu menambahkan teman atau promosiin grup ini ke blogger lainnya ya
dan Bagi yang berminat kalian juga bisa mengajukan diri untuk menjadi admin di grup ini,

Ok mungkin segitu aja pemberitahuannya atas partisipasi sobat semua aku ucapkan terima kasih
salam blogger Eflianda BlogzZz

37 Responses to "Mari Bergabung Di Grup Dunia Blogger"

  1. ikutan ach.. gabung di fun page facebok saya juga ya sob https://www.facebook.com/GTandUnder88

    ReplyDelete
  2. ane udah minta gabung di grup bos.... :)

    ReplyDelete
  3. drop by here today. You have a wonderful site.
    www.tootmen.com

    ReplyDelete
  4. keuntunganya apa Sob dgn bergabung d grup dunia blogger..?? krh ada persaratanya untuk mempromosikan. sebelum jd anggota kita hrs tauh untung dan ruginya. maaf sob saya hrs mempertanyakan itu. makasih infonya semogah sukses...

    ReplyDelete
  5. @nakusan Computer : ini bukan masalah untung rugi sob,,
    tapi hanya untuk saling silaturahmi sesama blogger.
    kalau bicara soal keuntungan ya bisa aja sesama anggota grup saling mengunjungi blog anggota lainnya.kan lumayan untuk menambah visitor.
    kalau ruginya jelas tidak ada yg d rugikan di sini.
    persyaratannya ga ada sob..bebas asal sopan..

    ReplyDelete
  6. Ikut gabung dong kang xixixiiiiii... :) boleh yaaah... :)

    ReplyDelete
  7. bermanfaat sekali artikelnya sobat
    terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  8. silahkan sob sapa yg ingin bergabung.

    ReplyDelete
  9. Salam kenal di dunia Blogger.

    TambelanBlog.com

    ReplyDelete
  10. saya pikir-pikir dulu deh mas :o

    ReplyDelete
  11. oke sob, ntar ane gabung.. nice btw

    ReplyDelete
  12. kl gitu saya mau gabung Sob. biar nambah teman silaturahmi Sob...

    ReplyDelete
  13. kayaknya perlu gabung nih bro untuk menambah teman. :)

    ReplyDelete
  14. @all : silahkan sob kalau mau gabung klik aja link d atas..

    ReplyDelete
  15. thanks for the visit you made in my site...anyway, checking some of your updates here now...

    ReplyDelete
  16. berkunjung, selamat malam sobat

    ReplyDelete
  17. Saya udah gabung sob hehehe.... :)

    ReplyDelete
  18. Ok niih.....
    http://fullgamesmediafire.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. makasih untuk yg sudah bergabung..

    @heril : silahkan sob..

    ReplyDelete
  20. aku pelajari dulu ya sob thanks infonya sangat bermanfaat tuk jalin silaturrohmi

    ReplyDelete
  21. Semoga grupnya sukses sob, promosi grupnya mesti lebih giat buat nyari anggota :D

    ReplyDelete
  22. aku udah bergabung sobat hehehe... :)

    ReplyDelete
  23. kak saya mau ikutan gabung di grupnya

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.