daftar sosial bookmark dofollow pagerank tinggi

Daftar sosial bookmark dofollow pagerank tinggi - Hallo sobat, Setelah kemaren aku sibuk dengan artikel-artikel kontes yang sedang aku ikuti seperti Waletbet Promo Bonus 100% Sportsbook dan Casino Online, Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz dan Kereta mini kereta mall komedi putar ya keretaminiku.com untuk mencoba peruntungan dalam kontes seo. hehehe mohon doanya ya sobat semua mudah-mudahan sukses biar bisa beli domain sendiri.hehe
Nah kali ini sesuai judul yang di atas Eflianda BlogzZz ingin memberikan daftar sosial bookmark dofollow yang memiliki pagerank yang bervariasi dari mulai 9 sampai pagerank 2.
daftar sosial bookmark dofollow pagerank tinggi 1

Nah untuk sobat semua yang ingin mencari backlink yang berkualitas aku rasa daftar di bawah ini mungkin dapat membantu sobat semua dalam mencari backlink dan mendapatkan trafik yang lumayan tinggi, Namun di dalam daftar tersebut adalah daftar sosial bookmark dofollow punya om bule, jadi kalau kalian tertarik silahkan kunjungi websitenya.
oya satu lagi beberapa daftar di bawah ini ada kekurangannya juga yaitu, ada yang diharuskan membayar untuk bergabung, dan ada yang memakai moderator jadi artikel yang kalian submit akan di seleksi dulu baru di tampilkan oleh mimin nya. tapi itu tidak semua kok cuma sebagian saja.

WebsitePagerank
slashdot.org9
reddit.com8
technorati.com8
folkd.com8
metafilter.com7
current.com7
connotea.org7
dzone.com6
buddymarks.com6
kwoff.com6
blurpalicious.com5
designfloat.com5
blogengage.com5
bizsugar.com5
a1-webmarks.com5
moolets.com5
scoopit.co.nz5
bookmarkingdemon.com4
fwisp.com4
blogmarks.net4
guide07.com3
sturvs.com3
mylinkvault.com3
humsurfer.com3
bukmark.net3
kwzz.com3
pfbuzz.com3
magicsubmitter.com3
bestofindya.com2
votetags.info2
eggig.com2
kannikar.com2
newsciti.com2
socialwebmarks.com2
bookmarkgroups.com2

Ok lah selamat menikmati dan semoga artikel ini dapat membantu sobat semua.


17 Responses to "daftar sosial bookmark dofollow pagerank tinggi"

  1. asyik..bisa nambah backlink nih,,thanks sob...
    wettt,,,banyak banner kontes SEO nih,,sukses terus sob,,69 sukses mendarat.

    ReplyDelete
  2. @ants kaka : ok sob,
    hehe iya ni coba" ikut kontes sob..

    ReplyDelete
  3. Makin nambah aja nieh koleksi sosbuk saya, Terimakasih sudah menambahkan listnya.

    Jangan lupa berkunjung ya ke www.acemaxspusat.com

    ReplyDelete
  4. sip deh, makasi infonya ..
    mantep nih buat ng'share

    ReplyDelete
  5. terimakasih yaaaa teman udh share bookmark dofollownya

    ReplyDelete
  6. Mantap sob.. saya bookmark nih.. thx sob.. :)

    ReplyDelete
  7. terimakasih banyak kak sudah sahare. dan good luck uat kontes seonya. salam kenal dan salam blogger kak

    ReplyDelete
  8. mantap gan lengkap banget. ni yang dicari-cari sudah ketemu disini. buat kontesnya 1+ buat agan and thanks for visite my blog

    ReplyDelete
  9. wah, wawawawawwwww.. very2 bagus sekali. ini sgt perlu sekali. lagi sakau backlink nih. mantap sob artikelnya

    ReplyDelete
  10. hha, websitenya mantabs gan..
    doain yaa semoga website saya sukses
    http://www.freebacklink.us/

    ReplyDelete
  11. wah keren nih infonya, soalnya daftarnya kelihatan agak lain dari yang lain

    ReplyDelete
  12. mau coba dulu nih satu-satu .. makasih sob infonya

    ReplyDelete
  13. ini dia yg kucari. makasih ya sob...

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.