Lukisan ilusi optik 3D yang menakjubkan

Lukisan ilusi optik 3D yang menakjubkan - Hallo sob, sesuai judul postingan di atas, kali ini aku ingin memperlihatkan Lukisan-Lukisan ilusi optik yang sangat menakjubkan dari pelukis handal karya Edgar Mueller. Karya yang sangat spektakuler ini sangat lah unik bukan hanya karna dapat menipu mata manusia yang memandangnya tapi lukisan ini juga tidak di buat di atas media kanvas seperti para seniman biasanya melainkan menggunakan jalan raya kota yang biasa di lalui manusia pada umumnya.

Kalau kalian penasaran bagaimana Lukisan ilusi optik 3D yang sangat menakjubkan ini silahkan kita lihat bersama-sama.

1. pertama kita mulai dari Lukisan Mysterious Caves appear in Europe yang menceritakan tentang terjadinya gempa ringan di london telah menggali sebuah danau gua misterius di bawah tanah,Dari penyelidikan ilmuwan Gua misterius yang berumur 10juta tahun itu seharusnya tidak ada di tempat seperti ini.

2. Mysterious Cave in Germany
Hampir sama dengan kejadian yang ada di London Mysterious Cave in Germany lukisan ini menceritakan tentang munculnya lobang raksasa saat melakukan pekerjaan kontruksi di desa Geldern jerman.
Dari dalam gua juga keluar kilatan hijau misterius yang belum dapat di pastikan dari mana sumber energi cahaya tersebut.



3. selanjutnya Waterfall.
Lukisan waterfall karnya Edgar Mueller yang di buat di Moose Jaw (Canada-Saskatchewan) saat  the Prairie Arts festival in summer 2007 ini merupakan salah satu lukisan 3D jalanan terbesar yang pernah di buat dengan panjang 280 m².yang merubah jalanan menjadi sungai air terjun.



4. The Crevasse
Lukisan The Crevasse ini menceritakan tentang zaman es yang sangat dramatis, Lukisan The Crevasse merupakan lukisan jalanan 3D yang berada di Dun Laoghaire - Ireland saat Festival Kebudayaan Dunia berlangsung




5. Duality
Lukisan Duality merupakan lukisan yang di buat saat Festival seni jalanan yang di adakan oleh pusat perbelanjaan MEGA Tepli-Stan/Moskau



Sebenarnya masih ada lagi, namun rasanya entar malah tambah kepanjangan jadi untuk Lukisan ilusi optik 3D  dan penjelasan singkatnya segitu aja dulu yang bisa aku share.
kalau kalian tertarik silahkan baca juga postingan aku yang sebelumnya tentang Kumpulan Foto Dakota Rose Manusia Barbie.
Ok semoga artikel ini dapat bermanfaat.

Sumber Refrensi : Edgar Mueller

11 Responses to "Lukisan ilusi optik 3D yang menakjubkan"

  1. Ilusinya kereen sob,,, Kreatif,,, ditunggu totorial cara membuatnya...
    salam jungkir balik 6^_^9...

    ReplyDelete
  2. keren banget gambar efek 3D,,gimana cara bikinnya ya..?salut dah kreasinya,, 6^_^9 sob,,,

    ReplyDelete
  3. keren gan..
    ditunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
  4. keren semua.. :)

    tetapu hanya bisa dinikmati dari satu sisi saja..

    ReplyDelete
  5. wwih keren banget ya gan ..
    kek bneran .. dua jempol ane kasi buat tu seniman ..

    ReplyDelete
  6. fotonya keren sob,..kayak hidup hehehe ngomong2 lapaknya dimana nih,....

    ReplyDelete
  7. Waw...bisa gitu ya...bagus banget... :)
    Keren sob :)

    ReplyDelete
  8. keren bener luikisan 3 dimensinya, seperti nyata sob .. :)

    ReplyDelete
  9. wih Subhanallah keren :O
    beruntung banget enulisnya di kasih kelebihan kaya gitu :D
    btw, itu lukisan ya -__-

    ReplyDelete
  10. weh kayak asli ya, mantap...kox bisa ya

    ReplyDelete
  11. foto ilustrasinya bagus gan...
    .saya sudah follow blog agan kalau agan berkenan follow balik yah?

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.