Toilet bike Neo motor bertenaga kotoran manusia

Toilet bike Neo motor bertenaga kotoran manusia - coba kalian bayangkan, sedang asik jalan-jalan ntah dimana tiba-tiba kalian terasa ingin buang air besar terus motor kalian tiba-tiba ngadat atau mogok di tengah perjalan, Apalagi mogoknya di jalanan sepi? pastinya bingung bukan.?
Nah kita tidak perlu kuatir lagi sekarang telah di ciptakan Toilet Bike Neo motor bertenaga kotoran atau limbah dari buang hajat.
Toilet bike Neo

Toilet bike Neo yang di luncurkan oleh perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan toilet di jepang ini disebut-sebut sebagai motor ramah lingkungan dan motor bertenaga kotoran pertama, Motor roda tiga 250cc ini di lengkapi Toilet duduk,toilet tersebut terpasang pada jok atau tempat duduk pengendara, dan ada juga gulungan tisu berukuran raksasa yng terletak di belakang jok motor.
Toilet bike Neo

Toto selaku perusahaan pembuat kendaraan Toilet Bike Neo itu  mengatakan bahwa tidak di perlukan bensin atau bahan bakar minyak untuk menjalankan motor tersebut. "Kami menggunakan biogas untuk menjalankan motor tersebut. Tetapi, itu bukan berasal dari kotoran manusia, melainkan dari kotoran ternak dan limbah lainnya.
Motor ini mula nya di rancang untuk meningkatkan kesadaran tentang emisi C02 yang di tetapkan untuk 2017.

Nah kelak bukan mustahil kotoran manusia juga bisa di gunakan untuk bahan bakar kendaraan, Jadi kalau kehabisan bahan bakar tinggal buka celana terus duduk santai di atas motor sambil berkendara, dan siap-siap lah yang sering duduk di pinggiran jalan menikmati bau nya.hahahaha

20 Responses to "Toilet bike Neo motor bertenaga kotoran manusia"

  1. keren sob,,,berarti kotoran nya bisa jadi bensin ya,,hehehehehehe...
    udah bisa 69 disini nih sob,,sikat dah....

    ReplyDelete
  2. emangnya ga bauh ya...hehehe unik tp mantap.

    ReplyDelete
  3. visit back gan.., trus bagi join member follow ama like nya gan biarin dah sedekahnya buat blog newbie ane.

    http://d2d-pdg.blogspot.com/
    :D

    ReplyDelete
  4. wkwkw,,....ntr klo bahan bakarnya abiz msk harus beol dijalanan gitu???

    ReplyDelete
  5. wah kalo ada di inodnesia ane beli 3 Gan .

    ReplyDelete
  6. masa bisa konsentrasi sambil beol sambil nyetir..? :D

    terus kalo bahan bakar habis, lagi gak pingin boker.. ntar cari orang yang pengen boker gitu..?

    ReplyDelete
  7. kecepatan maksimumnya berapa tuh sob? kira2 asapnya bau gak yaa..? :)

    ReplyDelete
  8. Wah sebuah Informasi teknologi yg sangat luar biasa, kalau seperti itu misinya berarti suatu saat kotoran manusia bisa^ berharga sekali ya sob soalnya bakal dicari,..hehee...
    mantap sob.terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  9. hahahah, ada aja ya idenya, kreatif

    ReplyDelete
  10. Keren nihh yang punya ide, kreatiff
    6^_^9

    ReplyDelete
  11. hahahah....
    ada2 ajalah...
    yang suka ngintip tinggal ngekorin itu motor aja yaah...
    hahahahahah

    ReplyDelete
  12. yahaha...lucu tapi kreatif,,cuman gimana rasanya naik motor barengan ama ee..

    ReplyDelete
  13. keren tuh motor. ada2 aja ya model motor skrng..hehe

    salam 6^_^9 dsni sob.

    ReplyDelete
  14. All : makasih sudah mampir kesini,
    sorry ga bisa balas semuanya, koneksi lg tidak mendukung ni,
    salam 6^_^9 ja la e..

    ReplyDelete
  15. dateng lagi sob,,mau ngecek mesin tuh,,,hehehe...
    6^_^9 sukses mendarat disini sob...

    ReplyDelete
  16. hahahahh... sangat kreatif sekali

    ReplyDelete
  17. hihihi ada2 aja tuh orang, tapi sumpah keren ya gan, jadi gak usah bawa popok hahah


    nice post gan!!!

    ReplyDelete
  18. waah kl ada di sini, cari bahan bakarnya murah tuh

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.