Download lagu dan lirik melanie ricardo - Player

Download lagu dan lirik melanie ricardo - Player - Komedian dan juga pembawa acara Melanie Ricardo mengeluarkan single perdanya yang berjudul Player bersama suaminya Tyson dan Roy Ricardo adiknya awal oktober lalu.
Download lagu dan lirik melanie ricardo - Player

untuk yang penasaran bagaimana liriknya silahkan liat dibawah ini.

Melanie Ricardo & Tyson Feat Roy Ricardo - Player
Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku bergetar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o ah ah ah ah ah aaahhh

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif kalau baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

Sejak pertama kau merayuku menatapku
Baby, hatiku bergetar kencang
Rayuan mautmu membuat aku melayang
Baby, sampai ke awang-awang

Ternyata ku tahu dirimu merayu temanku
Dengan rayuan yang sama o o

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
eflianda.blogspot.com
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku

[Rap]
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
Bikin pria sirik, tapi wanita tertarik
Cium wangi si dia bikin aku suka
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
Anastasya icha priska julia manda ira
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana
(oh tidak boleh, satu untuk selamanya)

Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku
Ah kamu player, pusing aku jadinya
Jangan jangan main-mainkan hatiku

Hatiku sensitif kalau baru putus
So please dong ah jangan sakiti
Hatiku sensitif karena baru putus
So please dong ah jangan sakiti aku
download[2]
Kalau tertarik dengan lagu diatas silahkan download dan jangan lupa untuk memasang nada sambung pribadi lagu tersebut di hp kamu agar lebih keren.

23 Responses to "Download lagu dan lirik melanie ricardo - Player"

  1. hadir sob, tugas malam ini sukses dlaksanankan.
    dtunggu balik :)

    ReplyDelete
  2. maaf sob mau tanya,,itu kok ada banner BET cara dapetinnya gimana?hehe maaf OT

    ReplyDelete
  3. @Wammy Sanmaksudnya bagaimana ya sob.?
    sorry gak ngerti ni.

    ReplyDelete
  4. baru tahu nih lagu sama penyanyi nya...bang
    penasaran juga jd nya :)

    ReplyDelete
  5. Mas, kok blogku gak bisa dofollow yah ? Padahal rel='nofollow'nya sudah saya ganti semua ke rel='dofollow'
    Hhe mas, kunjungan pertama nih, minta folbek dan kunbalnya dong ..

    ReplyDelete
  6. kalau melanie yang nyanyi pasti kocak ya sob..hehehe
    tar saya coba download sob.

    thanks sob dah berbagi.

    ReplyDelete
  7. langsung ke TKP gan

    http://x-dimensi.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. @Nazarkalau aku liat sih masalahnya terdapat di thread koment kamu makanya gak bisa di dofollowkan,
    coba diganti thread koment yang suport untuk dofollow, di goolge bnyak tu.

    ReplyDelete
  9. @budi os 19wah masak sih bng baru tau sama penyanyinya.?
    kalau penasaran silahkan di dengarin bang,,hehe

    ReplyDelete
  10. @Nakusan Bali Technologybenar sob, tapi yg bikin kocak malah yg suaminnya.hehe

    ReplyDelete
  11. Sob minta follow backnya ya, salam kenal

    ReplyDelete
  12. Melanie merambah dunia musik ya? semoga sukses deh

    ReplyDelete
  13. hmmm, I like her song. And i like her ..... :-)

    ReplyDelete
  14. kayak apa ya lagu'nya.. mau dengarin ach.. sambil goyang 69.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  15. mampir kesini lagi sob sambil melaksanakan tugas 6^_^9 di sore hari..hehehe

    ReplyDelete
  16. waah sob, ijin copas liric aja yaaa
    :)

    sulit apalinnyeeee
    :D

    ReplyDelete
  17. ijin download ya pak..
    asik nih dengerin sambil nyetir. terima kasih ya!

    ReplyDelete
  18. terimakasih mas untuk infonya,jadi kepengen ktemu melani sama suaminya

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.