download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch

Download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch - Akhir nya setelah lama tidak membuat postingan terbaru di blog ini akhirnya malam ini ada juga kesempatan untuk membuat postingan mengenai acunetix web vulnerability scanner 8 + patch yang akan saya bagikan untuk kamu semua..
download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch 1

acunetix web vulnerability scanner 8 merupakan salah satu software yang biasanya digunakan untuk mencari celah kemanan suatu website. Nah untuk kamu pemilik web yang menggunakan CMS seperti wordpress, jombla atau yang lainnya mungkin saya dapat menyarankan untuk menggunakan software tersebut untuk menguji dan mencari di mana celah kemanan website kamu agar dapat diperbaiki untuk mengurangi atau mencegah tindak kejahatan cyber.

software ini juga cukup terkenal di kalangan hacker maupun defacer karena memiliki fitur yang terbilang cukup lengkap untuk mengetahui kerentanan website target karena dapat mencari dimana letak halaman Login Admin,

Ok kalau kamu tertarik silahkan langsung mendownloadnya di bawah ini..
download[2]
Password : efliandablogzzz
free download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch 1

Untuk cara penggunaan patch acunetix web vulnerability scanner 8 silahkan kamu

1. install terlebih dahulu klik 2x 2012_07_04_01_webvulnscan8.exe
2. Setelah di install tutup terlebih dahulu
3. Copy Activation.exe dan wvs.exe di folder acunetix tempat kamu install tadi, biasa nya terletak di C/Program Files/Acunetix
4. Lalu buka lagi software acunetix nya lalu masukan lisensi di bawah ini.

License Key: 2e3b81463d2s56ae60dwe77fd54f7d60
Name: Hmily/[LCG]
ComPany: Www.52PoJie.Cn
Email: Hmily@Acunetix.com
Telephone: 110

5. Selesai,

Nah sekarang kamu dapat menguji dimana letak kelemahan website kamu..
Ok mungkin segitu saja dulu tentang download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch, semogga dapat bermanfaat..
Terima Kasih sudah berkunjung ke Eflianda BlogzZz

17 Responses to "download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch"

  1. Ini fungsinya mencari kelemahan atau juga kasih jalan keluarnya gak?

    ReplyDelete
  2. @nelsonsitompul.com iya ini untuk mencari bug atau kelemahan website, jadi kita bisa mengetahui dimana letak kelemahan nya..

    ReplyDelete
  3. saya akan mencoba menggunakan fitur ini, mohon bantuannya apabila saya nanti bertanya. terimakasih atas infonya. semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  4. Fungsi sebenarnya dari software sob apa yah..??
    Tolong tutorial cara penggunaannya

    ReplyDelete
  5. fiturnya baguss sobat.... good job

    ReplyDelete
  6. wah saya belum pernah nyoba fitur inih, makasih atas infonya. ijin download yah sahabat, semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  7. Wah bagus bener tuh software, kalo buat ngetes web sebuah perusahaan bs jg ya?

    ReplyDelete
  8. Makasih Sob Softwarenya :)
    izin Sedot Ya :)

    ReplyDelete
  9. terimakasih atas infonya semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  10. truss kalau sudah tau celahnya, harus diapain min??

    mohon prtunjuknya

    ReplyDelete
  11. Fungsi sebenarnya dari software sob apa yah..??
    Tolong tutorial cara penggunaannya

    Read more: download acunetix web vulnerability scanner 8 + patch - Eflianda blogzZz http://eflianda.blogspot.com/2013/04/download-acunetix-web-vulnerability.html#ixzz2UoGUyiHb

    ReplyDelete
  12. ini yang saya cari gan terimakasih banyak atas info dan sarananya sangat berguna sekali buat saya salam kenal aja......!

    ReplyDelete
  13. Thanks untuk infonya, sangat menarik

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.