Cara Membuat Widget User Online Untuk Blog

Cara Membuat Widget User Online Untuk Blog - Hari ini saya akan membagi info Cara Membuat Widget User Online Untuk Blog
yang gunanya untuk mengetahui berapa orang kah yang sedang online di blog kita.

Cara Membuat Widget User Online Untuk Blog

Ok langsung aja...
1. Kunjungi Situs penyedia script user online widget
whos.amung.us atau klik disini
klik WIDGETS,lalu Pilih dan COPY lah salah satu script yang telah tersedia di sana..
2. Sekarang Login ke dahsboard blogger
3. Klik Tata Letak
4. Klik tambah gadget,pilih gadget Java Script/HTML
trus PASTE script yang dicopy tadi..
5.Selesai deh..

Nah segitu aja dulu tentang Cara Membuat Widget User Online Di Blog..

Sebenarnya ada banyak Situs penyedia script widget user online,
tapi di karenakan saya mengunakan dari situs whos.amung.us jadi untuk sekarang
yang di bikin tutorial yang dari itu aja lah dulu..
jadi kalau kalian ingin tau yang lainnya coba ditanyakan ke mbah google ja e...
wasallam...

6 Responses to "Cara Membuat Widget User Online Untuk Blog"

  1. infonya mantap sob, widget fastonline ane malahan di deteksi nyebarin virus, ,
    pengen masang yang ini tapi takut malahan tambah berat blog ane sob :D

    ReplyDelete
  2. @Diary Online : keduanya sebenarnya bagus sih.
    tapi yang benar2x real jumlah pengunjung nya ga tau juga yang mana satu,soalnya hasilnya beda2x,
    kalau menurut aku yg lebih bagus lihat d google
    Analytics.

    ReplyDelete
  3. mantap gan

    kalo boleh singgah di blog saya ya
    dianoohdian.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. keren gan....

    mampir tmpt ane gan...tpi msh newbie bgt.. :D slam knal...

    http://mydumay.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Gan cara supaya posisinya di pinggir caranya gimana?

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.