Bajingan Atau Pecundang.?

Dah bberapa hari ini ga posting,sekarang rasanya jadi pengen posting puisi lagi
mumpung lagi ada inspirasi..hehe
Tapi tema nya sedikit agak galau ni ..hahaha

Siapakah dia..??
kata-katanya slalu saja menggores hati
haruskah kubalas..??
atau aku harus diam dan memendam perih..

Tidak,,,
aku tidak bisa begini,itu bukan aku..
kau harus tahu, aku adalah orang telah siap melawan dunia..
bagiku kau adalah orang-orang terbuang
yang terombang ambing di tepi sungai kedengkian..

Salahkah aku bila kuanggap kau bajingan
atau seorang pecundang..?
kau yang membuatku begitu
kau juga yang telah memulai nya,,menjadikanku seorang pendendam..
Aku tak merasa bersalah untuk itu
kau harus tau itu..

32 Responses to "Bajingan Atau Pecundang.?"

  1. aura puisinya penuh dendam dan semangat untuk bangkit sob,nice ! :D

    ReplyDelete
  2. jangan marah gitu sob, mending kita ngopi dulu yuk heheheee .... ;)
    mantaaaaaap puisinya...

    ReplyDelete
  3. iya kawan..
    makasih sudah mampir..

    ReplyDelete
  4. puisi monolog yang bagus sob,....nice post :)

    ReplyDelete
  5. saya seperti tengah menerjemahkan diri pada sebidang kaca.. :)

    ReplyDelete
  6. Jangan terlalu hiraukan orang2 yang telah menyakiti kita. Tetap percaya diri, optimis dan semangat :)

    ReplyDelete
  7. Wah puisinya cocok nih buat orang-orang yang suka bicara tanpa fikir, in lah hasil dari ungkapan mereka, semoga mereka sadar Amin.
    zayaps.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  8. . . wauwwwww,, bagus banget puisinya. keren kawan. lanjutkan . .

    ReplyDelete
  9. thanks all sudah mau mampir k gubuk derita aq..hehehe

    ReplyDelete
  10. @Eflianda : sama sama, semangat blogging bos.

    ReplyDelete
  11. Pokoknya aku salut sama kamu sob...mantef bangett..hahahyyy

    ReplyDelete
  12. wow dendam yang membara...

    keren...

    ReplyDelete
  13. ini puisi atau pelampiasan amarah? He he
    kunjungi blog saya ya gan :)

    ReplyDelete
  14. thanks sob yg udah mampir ksini..
    ini puisi aq buat krna kmren bru kenalan ma orng,
    trus gaya selangit..haha

    ReplyDelete
  15. hemm puisinya "beramarah" .. :-)

    sukses selalu sobat

    ReplyDelete
  16. Terkadang perlu juga buat puisi yang menyindir, sastre, mengolok, menyinggung... dan karya yang satu ini tepat mengenai sasaran!
    Salam kenal, langsung follow #55, bila berkenan sudilah follow balik,..semoga sukses dan makin berjaya

    ReplyDelete
  17. Thanks all..
    CahNdeso@ makasih..
    langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  18. Wkwkwkwwk baru kenalan ya sama orang? Cie cie cie lucu deh kayaknya.

    ReplyDelete
  19. Salam kabpemalang..
    Sekedar info gan, ternyata setelah outbound link saya cek satu persatu. banyak temen2 blogger yang dulu minta tukeran link dan sekarang sudah mendapatkan pagerank yang lumayan, kini meghapus link saya saya secara sepihak dan tanpa memberitahukan alasan. saya salut atas konsekuensi http://eflianda.blogspot.com
    Semoga tetap sukses!

    ReplyDelete
  20. Xixixi.... sepintas pamor pendendam terpancar dari Puisi ini. Namun, daku menilai, justru ada semangat juang di sini. Heeem.. memang pengolahan kata yang cukup cerdik dan lincah! Thanks for share, Broooo. Salam sahabat

    ReplyDelete
  21. ternyata sabar itu ada batasnya ya. ini salah satu buktinya.

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.