Cara Membuka Facebook Di Komputer Kantor Yang di Blokir Proxy

Cara Membuka Facebook Di Komputer Kantor Yang - Kali ini aku akan menjelaskan cara mudah untuk membuka akun facebook
di komputer kantor,
yang bisanya sering mengalami error atau kegagalan dalam mengakses facebook.
Mungkin ini bisa jadi disebabkan oleh karena proxy yg ada di kantor anda memblokir akses facebook.
abis pegawai kantornya banyak yang pemalas sih,lebih suka mengakses jejaring facebook dari pada kerja..
makanya situs facebooknya di blokir dari komputer kantor..hahaha
ok langsung aja
nah gini caranya,kalau kalian ga bisa mengakses secara langsung,
kalian bisa mengaksesnya melalui pihak ketiga,yaitu melalui google.
ini gunanya untuk mengecoh proxy komputer kalian,
buka gogole trus klik translate atau terjemahan
lalu ganti bahasa menjadi inggris-indonesia
kalau sudah kalian ketik la www.facebook.com trus terjemahin.
ntar halaman facebook akan keluar..
dah kalian main la tu facebook sepuasnya di komputer kantor..
satu pesan dari aku,mudah"an pas kalian main ketauan ya ma bosnya...hahahaha

Update
Cara di atas sudah tidak bisa di gunakan lagi. kalau sudah ada cara baru akan saya share secepatnya..

10 Responses to "Cara Membuka Facebook Di Komputer Kantor Yang di Blokir Proxy"

  1. info ny mnarik,,

    blogny udh di follow,, follow back blog sy y

    http://angahazhari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. nice blog......fallow back ea saya udah follow blognya http://pondokmerana.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wahhh tips yang menarik ini. tapi hati2 ya jangan sampai ketahuan atasan buka fb pas jam kantor :D

    ReplyDelete
  4. manstaafff bro...kgk kyk yg lain...ribet...

    ReplyDelete
  5. ga bisa bagaimana.?
    cara di atas sudah aku tes bro.
    bisa kok, krna ini merupakan cara termudah..

    ReplyDelete
  6. udah masuk tampilan awal facebook, tapi begitu login terblokir lagi (internet access limitation policy)


    ada saran gan ??

    ReplyDelete
  7. bener banget udah dicoba ga berhasil.. ada saran lain???

    ReplyDelete
  8. @Caroline Gracia :
    iya sob cara ini sudah tidak bisa di pakai lagi, kita cuma bisa melihat tmpilan awal aja tapi tdk bisa Login.
    ntr aku update postingan di atas.

    ReplyDelete
  9. belum berhasilllllll ..
    saran lain ada ???

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.