Seorang Cowok Belajar Buat Facebook

Ada seorang Laki-laki yang pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yang harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook,
isi SMSnya kurang lebih begini,,,

Cowok: Liz, ajari aku buat facebook dong
Liza: Oke, sudah didepan komp?
Cowok: Ya, aq juga sudah punya email
Liza: sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer…
Cowox: browser itu apa?
Liza: klik menu start trus cari tulisan Internet explorer
Cowox: trus gimana?
Liza: ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com” trus enter
Cowox: oke, trus???
Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
Cowok: yang mana yg diisi gak ada apa-apa
Liza: masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Cowox: di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”.
Liza: wah, kamu salah nulis diawal tadi
Cowok: dah bener kok, www.facebook.com
Liza: ehm.., mungkin koneksi internetmu mati..
Cowok: emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Liza: woooo kampreet….. jariku sampe kriting… gak tahunya gak ada koneksi..
Cowok: ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… makasih yaa…
Liza: sama-sama, email'mu apa?
Cowok: www.cahganteng2012@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka
Liza: waduh... email kok ada (www) nya gimana seh…???
Cowox: (www) tuh apa ?
Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
*sekian dan terima kasiih*

19 Responses to "Seorang Cowok Belajar Buat Facebook"

  1. Kkikkikikikkkkkkk..gokil abizzz..sob..hahhayyy

    ReplyDelete
  2. besok besok tanyaain juga.. ada komputer gak.. :D

    ReplyDelete
  3. itu cowok awam banget ya haha XD

    ReplyDelete
  4. Selamat berkarya dan sukses selalu dalam setiap usaha, salam

    ReplyDelete
  5. wkakkaakaaaa...... :) jitak aja sob, itu mah ngerjain kli hahaa

    ReplyDelete
  6. all=@=makasih ya sudah mampir kesini..

    ReplyDelete
  7. Wkwkwkwwkwkwkwk waduh waduh sumpah bos, ngikik sendiri disini. Wah wah jokes sukses nih bisa bikin saya kepingkel pingkel :D

    ReplyDelete
  8. gokil gila! :)
    coba deh buka blog saya gan, pasti agan bakal ngakak :)

    ReplyDelete
  9. hahaha,....postingan yang unik sob,. :)

    oia,..sekalian follow dan like fb fans page sob #46,#8 :)

    ReplyDelete
  10. ok sob..
    langsung menuju TKP..

    ReplyDelete
  11. wwkwkkwkkwk,,.. kocak abis dah.. wklkwkwk...
    semoga ada sekuel ceritanya niih... wkwkkwkw

    ReplyDelete
  12. haaa,,, bisa aja nii,, ngakakk..

    ReplyDelete
  13. I think that people want peace so much that one of these days government had better get out of their way and let them have it.

    ReplyDelete
  14. Jiahhh, ada ya ternyata! Eh, emang ada ding :p

    ReplyDelete
  15. keren sangat bermanfaat http://rizkyadipranata04.blogspot.com/ mampir di blog saya ia jangan lupa follow oia skalian tukeran links ia eheheheh mksh

    ReplyDelete
  16. ternyata cuma ngerjain doang ya...hahaa.....

    ReplyDelete
  17. hahaha... :D
    keren juga... :D

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.