Tikaman Belati Kehidupan

Kemana perginya bangsat ku yang dulu..?
Apa mereka sudah tidak membutuhkan aku lagi..?
Atau keresahan akan kerinduan menghantuiku..?
Entahlah...
Yang pasti saat ini aku sedang kesal,sedih dan marah dengan keadaan ini

Dari lidah yang katanya tidak bertulang pun hanya
mengeluarkan kata anjing dari mulutku.
Resah di hati ku pun kini benar - benar mati
memporak - porandakan seluruh isi kepalaku
menandakan keputusasaan yang mendalam yang terlalu bodoh untuk dipahami
Setidaknya hanya itu yang ada di otakku saat ini

Kini ku seperti terbuang dari bangsat ku hanya demi kesenangan dunia.
Apakah ini semua karna kesalahan ku..?
atau ini yang namanya Tikaman Belati Kehidupan..?
Ah sudah lah mudah-mudahan semua ini hanya sebuah prasangka ku saja
Prasangka bodoh yang akan segera menghilang.

29 Responses to "Tikaman Belati Kehidupan"

  1. waduh..apa nya yang nice sob..??

    ReplyDelete
  2. . . wachhhhhhh,, prasangka yg buruk nich. sampe^ nama hewan yg dibonbin pada panggil^. he..86x . .

    ReplyDelete
  3. lagi galau ya sob...
    bnr kata Vpie yang dibonbin pada dipanggil smua..
    coment balik ya sob..
    hahahaha,,,

    ReplyDelete
  4. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : hahahahaha

    @Andy Borneo : hehe ga la sob..

    @bakwan goreng : biar terlihat sedikit garang aja sob..hehe

    ReplyDelete
  5. hahahaha sajak apa gimana nih?

    blogwalking siang
    sambil mengundang rekan blogger sekalian
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    sukses selalu
    Salam Bahagia

    ReplyDelete
  6. ada apa nih....
    kayaknya galau tingkat tinggi
    ampe bawa-bawa kaki empat

    ReplyDelete
  7. widihhh, pembukaan kalimat pertamanya sangar hehhh, jadi takut mau ngelanjutin baca hehehe

    ReplyDelete
  8. Astagaaaa banggg puisinya bangus bangetttttt..izin ya bang mau aku koleksi,bolehkan bang?

    ReplyDelete
  9. @ Adang N M I : seterah aja sob mo d anggap apa..

    @aida : hahaha ga la sob..

    @ayamSAKIT : hahaha iya sob..biar terlihat sedikit garang aja..hehe

    @ICAH BANJARMASIN : trima kasih sob..
    silahkan sob klo mo di koleksi..

    ReplyDelete
  10. Ternyata sebuah Puisi :)
    nice...

    ReplyDelete
  11. meninggalkan jejak atas artikel ini gan

    ReplyDelete
  12. menikmati kata demi kata.. :)

    ReplyDelete
  13. salam sahabat
    judule unik isinya menarik, kirain belati apa
    oh iya maaf telat dan udah ta folow

    ReplyDelete
  14. tragis bgt...
    hehehe

    tolong mampir di blog saya juga ya
    sekalian di follow n dikomen
    :)

    ReplyDelete
  15. nice artikel, kunjungan baliknya donk...

    ReplyDelete
  16. SAYA SUDAH JOIN THIS SITE DAN LIKE FP, SALAM OLAHRAGA GAN :D

    ReplyDelete
  17. Nice... artikelnya .... sya sngt ska judlnya tch ....

    ReplyDelete
  18. sadis dah....
    kejam,apalagi ya...
    hadir deh sob.,

    ReplyDelete
  19. Dapat inspirasi nya bis nonton film horor ya sob...ngeri hehe..
    Tapi keren :D

    ReplyDelete
  20. Jangan galau2 aja sob mending maen ke blogku aja ,hehehe....

    ReplyDelete
  21. menakutkan juga mas puisinya..

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.