Cara daftar dan claim blog di technorati

Eflianda blogzZz-Code Claim Token H2N6G6RWXNCA. Cara daftar dan claim blog di technorati - hallo sob setelah kemarin aku membahas bagaimana Cara Membuat Link sumber Otomais maka kali sesuai dengan judul yang aku tulis, aku ingin membahas sedikit Cara Daftar dan Claim Blog Di Technorati. Technorati pastinya di antara kalian sudah tau la ya apa itu.? yang aku tau sih salah satu mesin pencari yang mengkhususkan diri pada blog karna merupakan salah satu situs dofollow jadi sangat baik bagi kita yang ingin mendapatkan backlink dari technorati, nah untuk itu kita harus terdaftar terlebih dulu directory nya. kalau untuk lebih jelasnya silahkan kalian kunjungi aja situs nya langsung atau silahkan kalian tanyakan sendiri sama mbah google sana.hehehe

ok lah kembali kepokok pembahasan bagaimana Cara Daftar dan Claim Blog Di Technorati
untuk pertama pastinya kalian harus terdaftar terlebih dahulu dan untuk mendaftar silahkan kalian kunjungi  situsnya http://technorati.com
Klik Join di sebelah kanan atas akan muncul halaman pendaftaran, nah isi lah semua dengan lengkap lalu klik Join lagi.
sekarang buka email kalian untuk memverifikasi akun technorati yang telah kalian daftarkan tadi, kemudian klik URL yang dikirimkan untuk verifikasi.
Jika verifikai akun telah berhasil silahkan masuk ke technorati
klik Nama kalian di sebelah kanan atas akan terbuka halaman baru.
isi lah My profil - My bio - My profil image dan masukkan URL blog kalian di kotak My Claimed Blogs lalu klik Claim.
setelah itu akan terbuka halaman baru,
isilah semua informasi yang di butuhkan tetang blog kalian dan setelah kalian mengisinya dengan lengkap klik proceed to the next step.
setelah itu kita akan dikirimi Code Claim Token di alamat email kita.
Contoh Code Claim Token Eflianda BlogzZz H2N6G6RWXNCA

seanjutnya adalah membuat satu postingan baru dengan memasukan code H2N6G6RWXNCA tersebut kedalam postingan.
setelah postingan di publikasikan silahkan klik Check Claim di akun technorati kalian tadi lalu klik Verify Claim Token.
selesai
sekarang kita tinggal menunggu technorati meninjau blog kita, dan bila di terima kita akan di beritahukan melalui alamat email.

mungkin segitu aja dulu tentang Cara daftar dan claim blog di technorati.
dan mohon maaf karna tidak menyisipkan gambar penjelasannya, karna dalam pembuatan artikel ini buru-buru jadi tidak sempat memasukannya. tapi walau pun tidak di lengkapi gambar aku harap penjelasan di atas cukup jelas ya.
ok aku sudahin sampai disini dan semoga bermanfaat.

14 Responses to "Cara daftar dan claim blog di technorati"

  1. itu maksutnya bikin postingan, bikin d blog kita apa d technorati Sob postinganya...?:D
    makasih sob infonya...

    ReplyDelete
  2. saya punya akun technicati, tapi samapi sekarang ngga tau gimana cara nya ng'share disitu gan :D

    ReplyDelete
  3. terima kasih informasi nya gan .. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Kebetulan hanya sharing blog ke technorati yang belum Cigablogs lakukan.
    Nice share sob,makasih ya.

    ReplyDelete
  5. Bagus bngt infonya sobb, makasih banyak ya ??

    ReplyDelete
  6. Artikel dan bloggnya bagus bngt, sangat2 bermanfaat bngt...

    ReplyDelete
  7. Mantap sob,,,,proses ini dilakukan agar akun technoraty kita terverifikasi dan alhamdulillah saya sudah membuatnya,,,trims untuk infonya

    ReplyDelete
  8. thanks sob atas infonya. masih bingung soalnya tentang technorati ini

    ReplyDelete
  9. Terimakasih atas share nya gan ,, Ane langsung coba
    semoga makin sukses

    ReplyDelete
  10. sangat membantu sob artikel kamu,, terus berkarya ya

    ReplyDelete
  11. gan, feed saya kok di tolak sama technorati ya ? bisa kasih masukan ? thanks

    ReplyDelete
  12. Ribet amat ya bro? Trus artikel yang di buat mesti ttg technoraty ya sob?

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.