Video dan Lirik lagu PSY Gangnam style

Video dan Lirik lagu PSY Gangnam style - Hallo sob, sesuai judul yang di atas, kali ini saya akan meng share Video dan Lirik lagu PSY Gangnam style, pastinya kalian sudah pada tau la ya dengan Gangnam style?, yups, Gangnam style merupakan salah satu lagu yang lagi booming di berbagai media jasa saat ini. Lagu yang di populerin oleh Park Jae-Sang ini menjadi terkenal setelah videonya tersebar di jejaringan sosial Youtube dan sudah di tonton oleh jutaan pasang mata di berbagai negara, dan katanya lagi sudah mengalahkan para penyanyi internasional justin bieber, lady gaga, dll, dengan video paling terbanyak di tonton dalam 2 bulan.
PSY Gangnam style

Nah bagi kalian yang belum menonton dan penasaran dengan Video dan Liriknya silahkan liat di bawah ini
Ok Let's dance Op Oppan gang-namseutayil. :D

Video PSY Gangnam style

video


Lirik lagu PSY Gangnam style
Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil
Naje-neun ttasaroun inkanjeo-gin yeoja
Keopi hanjanye yeoyureuraneun pumkyeok i-nneun yeoja
Bami omyeon shimjangi tteugeowojineun yeoja
Keureon banjeon i-nneun yeoja
Naneun sana-i
Naje-neun neomankeum ttasaroun geureon sana-i
Keopi shikgido jeone wonsyas ttaerineun sana-i
Bami omyeon shimjangi teojyeobeorineun sana-i
Keureon sana-i
Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka
Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil
Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
O-oo-o
Jeongsu-khae boijiman nol ttaen noneun yeoja
Ittaeda shipeumyeon mukkeot-deon meori puneun yeoja
Karyeot-jiman wen-manhan nochulboda yahan yeoja
Keureon gamkakjeo-gin yeoja
Naneun sana-i
Jeomjanha boijiman nol ttaen noneun sana-i
Ttae-ga dwehmyeon wahnjeon michyeobeorineun sana-i
Keunyukboda sasangi ul-tungbul-tung-han sana-i
Keureon sana-i
Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka
Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil
Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
O-oo-o
Ttwiineun nom keu wiie naneun nom
Baby baby
Naneun mwol jom aneun nom
Ttwiineun nom keu wiie naneun nom
Baby baby
Naneun mwol jom aneun nom
You know what i’m saying
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil
Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil

Ok selamat menikmati sob..

21 Responses to "Video dan Lirik lagu PSY Gangnam style"

  1. booming banget ya ni tarian nya ..
    sampe-sampe jadi trand gini di kalangan dunia musik..

    ReplyDelete
  2. gue rasa nih dia ngikutin indonesia deh, karena tarian kuda tu miliknya budaya kita yang dikenal dengan tarian "kuda lumping"

    ReplyDelete
  3. wuakakaka.... mang lg ngetren skrng tuh vidio.
    makasih kawan.

    ReplyDelete
  4. keren mah viddeonya..udah populer bget nh viddeo....


    Salam kenal , jangan lupa mampir ke blog gue ea sob..gue tunggu followback sama komentarnya !! thank qiu

    ReplyDelete
  5. ini nih yang lagi heboh banget itu ya???
    ehm...ada yang heboh juga nih sob,baru....
    ada kontes SEO terbaru nih sob,ikutan yuk...
    silahkan review di blog saya. sukses selalu sobat,,.

    thanks...

    ReplyDelete
  6. pOpuler bnget nch lagu walaupun lyric nya unik dan humor ....

    ReplyDelete
  7. memang lg ngetren nich lagu....
    izin kopas lyricsnya kawan.
    makasih dah berbagi kawan...

    ReplyDelete
  8. Joget nya mantap juga ya sob...body ndut ga ngurangin jd energik..hehe :)

    ReplyDelete
  9. deman gang style..heeeee
    hapy bloging.

    ReplyDelete
  10. terimakasih info nya, sangat bermanfaat. salam sukses untuk admin.

    ReplyDelete
  11. Videonya bagus banget sobb, jd ga bosen ngelihatnya...

    ReplyDelete
  12. LINK BANNER Anda sdh sya psang silahkn cek > http://habibie-strangler.blogspot.com/p/tukar-link.html

    follow my blog yaa :_)

    ReplyDelete
  13. nonton dulu ahh...
    ditunggu kunjungan dan coment backnya..
    makasih..

    ReplyDelete
  14. ini neeh yang lagi ngetop jaman sekarang....gokil bener

    ReplyDelete
  15. Maaf gan mungkin komentarnya agak melenceng nich

    BTW tentang pertanyaan duplicate meta webmasters tools.

    Setelah saya sedikit analisa dari pemasangat meta tag, serta costum robots hasilnya lumayan berhasil dan terbukti dari blog saya yang sudah tidak ditemukan duplicate untuk sementara waktu

    silahkan cek setting robot di blog saya

    ReplyDelete
  16. si admin kemana nih...???
    sob,,,apa kabar ente...??

    ReplyDelete
  17. Tukar link gan, link blog agan sudah ane pasang di sini. thx.

    ReplyDelete
  18. benar-benar mewabah nich gangnam style
    ampe keponakan saya yang masih kecil tahu goyangannya

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.