cara ngerjain teman facebook

cara ngerjain teman facebook melalui status - Sesuai judul yang di atas kali ini aku ingin sedikit memberikan info cara mengisengin teman facebook memlalui setatus.
tapi sebelum saya memberi tahu kan cara nya aku ingin menyapa dulu untuk para pengunjung setia Eflianda BlogzZz "kalau ada" hehehehe
Hallo sob apa kabar.? rasanya sudah lama ya aku gak update postingan terbaru di sini. gara-gara beberapa minggu kemarin sambungan internet aku terputus jadi terpaksa deh stop dulu di dunia blogging.
tapi alangkah terkejutnya setelah online dan melihat blog aku ini ternyata iklan adsense aku di nonaktifkan,padahal sudah ada dollarnya,"cukup lah untuk beli bensin dan beli rokok". dan satu lagi Alexa blog ini juga malah mulai merangkak gendut lagi "malang nya nasibku"

wah kok malah jadi curhat ni..hehehe
ok lah kita langsung aja.
cara ngerjain teman facebook melalui status sebenarnya ini adalah cara lama, karna tadi pas buka facebook dan melihat di catatan ternyata masih ada menyimpan cara untuk mengerjai teman melalui update status jadi aku pikir-pikir dari pada blog ga ada dan dah lama ga posting jadi aku putus kan untuk di jadikan artikel terbaru blog aku ini aja.
maksudnya untuk update tan ringan aja sob.hehehe
bagi yang sudah tau bagus di lewatin aja ya, dan baca artikel aku yang laen aja.

Ok cara nya gini, setiap sobat mengupdate status pasti ya ada yang baca donk, Nah kalian buat aja status seperti ini.

Tau kah kalian ini adalah salah satu pengguna facebook terjelek tahun ini  http://www.facebook.com/profile.php?=67231266 apa kah itu kalian? atau teman kalian?

pastinya mereka akan penasaran sapa pengguna facebook terjelek tahun ini
nah ketika teman facebook kalian mengklik link tersebut mereka akan di bawa ke profil nya sendiri dan ternyata mereka lah pengguna facebook terjelek tahun ini.
whahahahaha
nah kalian bisa mengkreasikan sendiri kata" nya agar bisa lebih meyakinkan lagi agar mereka mengklik.

ok lah sob mungkin segitu aja dulu cara ngerjain teman facebook melalui status
kalau ada kekurangan mohon maaf ya..
salam peace..

15 Responses to "cara ngerjain teman facebook"

  1. wkwkwkwkwk...lucu banget sob,,,
    keren banget nih suer,,saya tadi coba klik,,dan kaget juga saya,,ternyata di laporan itu ada kata ini :
    "selamat Anda terpilih menjadi pemakai Facebook terbaik tahun ini"
    wew...

    oya,soal GA nya sob, saya udah liat dari kemaren" udah gak ada, dan banyak sobat blogger yang ngalamin banned GA, kalo alexa juga lagi error kok.

    ReplyDelete
  2. hahaha selamat deh sob..:P :P
    oya apa kabar sobatku..??

    apakah benar begitu sob..?
    aku baru tau ni kalau banyak yg di banned, soalnya dah lama ne ga jalan" ke blog orang.
    wah ternyata bukan cuma aku aja ya..hehe

    ReplyDelete
  3. iya sob,, GA lagi ngadain acara banned massal buat GA daerah seluruh Indonesia. wah,,ternyata sobat kena juga,turut prihatin sob,padahal saya selalu klik tuh iklannya,yah,,,itung" bagi rejeki lewat klik itu sob.

    ReplyDelete
  4. waduh kok bisa gitu e..
    makasih la sob sudah sering klik iklan nya.
    padahal beberapa minggu yg lalu ada rencana untuk pencairan yg perdana tu.
    tp apa daya rupa nya d banned duluan..haahha

    ReplyDelete
  5. kunjungqn perdana sob :) sambil baca2

    visit n koment back y dblogq :)
    achsanarea23.blogspot.com

    klo boleh skalian follow y nnti ak folback

    ReplyDelete
  6. masih bersyukur gan alexanya tingkat ribuan, ketimbang saya masih jutaan. Allhamdulillah

    ReplyDelete
  7. boleh dicoba nih sob. Ngerjain temen nih. hahhaa

    ReplyDelete
  8. wah boleh juga ilmunya sobat
    terima kasih

    ReplyDelete
  9. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : benar sob, kan sudah di bilang d tulisan atas.
    tp masih ampuh juga tu.hehe

    ReplyDelete
  10. hehehe udah ane test gan,... its work..... hehehe mkasih ya... oh ya sekedar info.. google sedang pembaharuan sekarang GA daftarnya mudah.... blog aaaaasem kyk punya ane aja di approve, singgah deh lok gak percaya hehehe..

    ReplyDelete
  11. @Rudiansyah : ok deh sob, menuju k TKP..hehe

    ReplyDelete
  12. dateng lagi sob,,kita saling review w3 directory sob,,saya review punya sobat nih,,sobat udah dapet 97 point ya,,review balik ya sob,,liat di tab menu saya, yang info blog,,,hehehe....promosi dikit sob,,,thanks ya...

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.