Download lagu Cakra khan - Harus Terpisah

Cakra khan - Harus Terpisah
Download lagu Cakra khan - Harus Terpisah - Hallo sob selamat siang, kali ini aku ingin share lagu Cakra khan - Harus Terpisah, Cowok tampan yang bernama asli Cakra Konta Paryaman 20 tahun silam ini baru aja mengeluarkan single perdananya di tahun 2012 ini yaitu Harus Terpisah, lagu yang saat ini lagi ngehits di belantera musik indonesia ini langsung saja menyedot perhatian para penikmat musik di tanah air dengan suaranya yang khas serak-serak basah.

Nah kalau sobat penasaran dengan lagu nya silahkan download di bawah ini.

download[2]

NB : kalau ada yang tidak berkenan saya mohon maaf, disini saya hanya cuma mengshare.
terima kasih.

12 Responses to "Download lagu Cakra khan - Harus Terpisah"

  1. Ane pikir download harus terpisah...ga tau judul lagu nya hehe...
    Mantaap sob :)

    ReplyDelete
  2. .. aq udah punya kawan. nich lagu emank dalam banget. aq suka,, aq suka,, aq suka,, he..86x ..

    ReplyDelete
  3. @fajar juli awan : silahkan sob.

    @budi os 19 : hehehe ada" aja sob.

    @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : iya sob, lagunya emang enak d dengar.

    @Pak Guru : ok pak guru, makasih sudah mampir.

    ReplyDelete
  4. lagunya asik gan uda ane download emang mantep deh

    ReplyDelete
  5. saya br tau nih lagu sob. saya cb download sob penasaran pingin tau...:D

    ReplyDelete
  6. suaranya merdu gan . serak2 gimana gitu .
    pokonya enak deh kalo denger lagu ini

    ReplyDelete
  7. Hi! My best wishes for you. I am here today. Have a nice day, super weekend ! http://fotisbazakas.blogspot.com

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.