cara menghilangkan blacklist smadav terbaru

Cara menghilangkan blacklist smadav terbaru - Hallo sob selamat pagi, di pagi yang cerah ini aku ingin memberitahukan bagaimana cara menghilangkan blacklist smadav, setelah kemarin memberikan link download lagu Cakra Khan Harus Terpisah, agar tampilan smadav kalian yang hitam menjadi warna dasar smadav yaitu hijau, ini mungkin di akibatkan software ini mendeteksi  kalian pernah memakai smadav yang bajakan.
gambar smadav

ok langsung saja.
1. Nonaktifkan terlebih dahulu Smadav kalian, Klik kanan pada icon smadav yang terdapat di System Tray atau yang di pojok kanan bawah komputer kalian.
2. lalu cari file PIRΔSYS.DLL yang terdapat di C > Windows > System32 kemudian hapus file PIRΔSYS.DLL. dan seandainya tidak ada lagi lanjutkan ke poin 3.
3. Selanjutnya klik Start cari dan jalan kan RUN lalu ketikan Regedit atau biar cepat klik Logo Windows + R
4. Setelah masuk ke menu regedit, Buka Folder HKEY_CURRENT_USERS > Software > Microsoft > Notepad.
5. Hapus semua file IfPitchAndFamily biasa nya ada beberapa, hapus aja semuanya file IfPitchAndFamily
6 Selesai.
Sekarang coba buka Smadav kalian, seandainya berubah menjadi hijau berarti kalian berhasil menghilangkan blacklist smadav atau smadav kalian kembali menjadi normal atau free.
gambar smadav 1

Nah begitu lah cara menghilangkan blacklist smadav terbaru sekarang kalian tinggal melakukan registrasi agar menjadi Smadav Pro dan dapat menikmati fitur-fitur yang lebih lengkap.
dan untuk mendapatkan serial key nya silahkan lihat di Key registrasi smadav pro dengan nama sendiri ok semoga dapat membantu sobat semua. 
kalau ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar kalian di bawah.

23 Responses to "cara menghilangkan blacklist smadav terbaru"

  1. wah,,,mantap banget sob,,kebetulan smadav saya ter blacklist,,praktek dulu sob,,thanks share nya...

    ReplyDelete
  2. @ants kaka : ok sob sama-sama.
    next aku ingin share registrasi serial key nya sob biar jd pro.
    bisa pesan secara gratis sesuai nama sendiri.hehe

    ReplyDelete
  3. bisa minta serial key-nya ndak... please.... :p

    ReplyDelete
  4. Caranya hampir sama yang ane terapin..... tapi sekarang ane biarin aja versi free.... lebih menghargai pembuatnya hehehe

    ReplyDelete
  5. Mesti ta simpan nih sob...buat di praktekan klw pc ku...dah pulih hehe....

    Trims ya... :)

    ReplyDelete
  6. Mampirr...
    Baru tau nih, cara menghilangkan blacklist smadav, mkasih infonya yaa :)

    ReplyDelete
  7. wah infonya bagus gan..trimakasih...salam..

    ReplyDelete
  8. thanks sobat infonya, bagus nih

    www.andisyam.web.id

    ReplyDelete
  9. @Budy Shinichi : itu sudah di update sob, silahkan di liat.

    @Rudiansyah : setubuh deh sob, eh salah setujuh deh.hehehe

    @budi os 19 : ok deh sob, semoga cepat sembuh deh kompi nya.hehehe

    @Dee Awdee : ok sob sama", makasih sudah hadir.

    @Indonesia Ku : sama" sob, makasih sudah mampir, salam kembali.

    @Belajar Komputer : ok sob, terima kasih kembali.

    ReplyDelete
  10. @GLaceTInG : you're welcome

    @cik awi : silahkan sobat

    @rahasia sukses : makasih sob,semoga sukses juga.

    ReplyDelete
  11. jadi tambah pengetahuan ane nih sob,terimakasih for your info,

    ReplyDelete
  12. mantab sob.. aku juga pakai cara ini :)

    ReplyDelete
  13. @Dede Thea : ok sob, sama-sama.

    @Herman Bagus : iya sob,

    @calya : makasih sob.

    ReplyDelete
  14. skrng udah hilang..
    tq ya sob infonya.,

    ReplyDelete
  15. mantep sob infonya, ada tutorialnya lagi.

    ReplyDelete
  16. hehehe benar saja nih,...jadi free lagi

    ReplyDelete
  17. gak bisa tuh gan..:(
    ada cara lain gak?

    ReplyDelete
  18. silahkan dibaca baik" dulu sob,emng di bagian mana nya yg ga bisa.?

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.