key registrasi smadav pro dengan nama sendiri

Smadav pro
Key registrasi smadav pro dengan nama sendiri - Hallo sob, sesuai judul di atas untuk postingan aku kali ini aku ingin share key registrasi smadav pro, karna sesuai postingan aku sebelumnya tentang Cara menghilangkan blacklist smadav terbaru rasanya kurang lengkap kalau tidak share serial key registrasinya sekalian. karna dengan merubah smadav free menjadi pro kita akan dapat menikmati berbagai fitur yang lebih lengkap.

Nah kalau kalian mau serial key nya silahkan pilih beberapa serial key registrasinya di bawah ini.

1. Nama : Eflianda BlogzZz
    Type   : Personal
    Key    :  085200403515

2. Nama : Eflianda BlogzZz
    Type   : Warnet
    Key    :  771377403515

3. Nama : Eflianda BlogzZz
    Type   : Perusahaan
    Key    :  991399403515

Nah kalau kalian mau memiliki serial key nya dengan nama sendiri silahkan kalian tinggalkan komentar dibawah dengan menuliskan Nama dan Type nya.
Namun dengan satu syarat harus klik Like terlebih dahulu Fanspage facebook aku, setelah itu baru aku akan kirimkan melalui Chat facebook,Email,atau blog kalian.

Note : Tapi aku merekomendasikan sebaiknya kalian menjadi Donatur aja di Smadav.net karna dengan melakukan donasi seiklas nya kita juga akan mendapatkan Serial Key nya juga kok agar anti virus buatan anak bangsa ini tetap eksis dalam membasmi virus-virus di komputer kita.

Ok lah segitu aja postingan aku tentang key registrasi smadav pro dengan nama sendiri, dan seandainya smadav kalian terkena Blacklist silahkan baca Cara menghilangkan blacklist smadav terbaru.

57 Responses to "key registrasi smadav pro dengan nama sendiri"

  1. Sob, donatur di smwadav itu berapa pun bisa ya ? enggak harus banyak? agar kita dapat lisensinya ?
    soale, ane masih pake yang gartisan sob, mohon bntuanya, nd mengenai apa yang agan tulis juga masih bingung saye :( huhu..kunjungii laman ane sob :)

    ReplyDelete
  2. @Apri Aldi : benar sob gak harus banyak,dengan memberikan donasi kurang lebih sebesar 20rb atau 2$ kita bisa mendapatkan serial key nya.
    tulisan di atas sama juga seperti kita melakukan donasi di smadav, tapi bedanya kalau sobat menggunakan nama,type,dan serial key di atas bisa mendapatkan secara gratis. tapi sebaiknya sobat melakukan donasi aja untuk menghargai penciptanya.
    semoga jelas sob.

    ReplyDelete
  3. Informasi yang seperti ini yang sedang saya cari-cari.

    ReplyDelete
  4. mau donk sob,,,saya udah like fans page apa ya...???kirim via email aja sob,,
    liat di tab contact us di blog saya,,thanks sob,,,

    ReplyDelete
  5. @sobat eflianda: ooo.. gitu toh sob, mau dong sob ^^

    ReplyDelete
  6. @ants kaka : ok sobat serial key nya sudah terkirim.

    @Apri Aldi : boleh sob, tapi like fanspage aku dulu dan kasih tau inisial facebook sobat jadi aku bisa tau kalau sobat sudah like.
    kalau sudah silahkan kirim nama dan type apa yang sobat mau.
    mohon pengertian.hehe

    ReplyDelete
  7. dateng lagi sob,,,mau konfirmasi,,
    setelah saya coba key registrasi dari sobat via email saya kemaren,,dan ternyata berhasil sob,,smadav saya udah jadi pro dengan nama sendiri,,mantapa banget nih info nya,,,thanks banget sob,,,sukses terus buat sobat,,jangan lupa buat gabung di grup FB saya sob,,di grup bukan fans page,,nanti sobat bisa dapet keuntungan kaya sobat blogger yang lain yang sudah pada gabung,nama grup nya >>KIB 69<<

    ReplyDelete
  8. Ini aman ya gan...
    Ane takut soale, ntar knapa2 gtu, hehe...
    Maklum ane masih Newbi...

    ReplyDelete
  9. Terima kasih kawan
    informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. @pak guru : bisa pak guru kalau mau ntr aku bikin kan serial key nya.
    tapi harus lakukan syarat di atas dulu baru aku kirimkan.

    @ants kaka : ok sob sama-sama. selamat deh kalau gitu.
    ntr aku bergabung di grub itu sob.

    @Sangatta Hamster : insya allah aman sob.

    @Penyuluh Perikanan : iya sama-sama kawan.

    ReplyDelete
  11. aku masih pake yg smadav yg gratisan sob hehehe... ntr mau ikutan yg pro ah hehehe.. :)

    ReplyDelete
  12. @Eka : ok sob..

    @BAGI ILMU : silahkan kawan..

    ReplyDelete
  13. oh bisa pake nama sendiri juga yak ..
    hehe
    makasi buat infonya gan ..
    sukses terus

    ReplyDelete
  14. postingan yg sangat bermanfaat sobat
    saya sangat setuju sekali sobat
    terima kasih sudah berbagi info
    salam sukses sobat

    ReplyDelete
  15. sob,,,blm pasang 69 lagi nih disini sob?
    buruan pasang sob,, nantik kita bisa saling 6^_^9 hehehe...lanjut...

    ReplyDelete
  16. Thanks gan inponya... :D
    Ke TKP langung

    ReplyDelete
  17. Udah saya like bang
    mau donk smadav pro pake nama saya

    Nama : Rudie
    Type : Personal

    Please kirim ke email saya ya
    23rudie@gmail.com

    ReplyDelete
  18. @Rudie Newbie : ok sob,
    serial sudah terkirim.

    ReplyDelete
  19. Smadavnya aku pake yang gratisan hehee

    ReplyDelete
  20. Nama : Azid
    Type : Personal

    ditunggu secepatnya Gan..
    Thanks...

    ReplyDelete
  21. Azid's : ok sob serial sudah terkirim ktempat ente..

    ReplyDelete
  22. Gan, aku juga pengen nih

    Nama : Beta
    Type : Personal

    ditunggu kirimannya...
    thanks....

    ReplyDelete
  23. Beta Urip: boleh sob,
    silahkan like fanspage aku dulu, seperti peraturan d atas.
    kalau sudah ntr aku langsung kirimkan serial registrasi nya seperti yg sobat inginkan.

    ReplyDelete
  24. @muhammad fatchul: silahkan Like dulu sob fanspage blog ini,

    muhammadfatchul
    Personal
    serial : 0857006*****

    kalau sudah ntr saya kirimkan.
    terima kasih

    ReplyDelete
  25. mau donk Sobat Eflianda.. :)

    Nama: Anank Saeful
    Type: Personal

    nih nama FB sy: Anank Saeful Anwar (ngirimnya bisa lewat inbox)
    sebelumnya makasih nih sob bila bantu ane... :)

    ReplyDelete
  26. Sori niech telat brada!
    Saya Hadir! sdh Like Fans Page (dengan nama FB : Alif Irfan Anshory)

    Nama : Alif Irfan Anshory
    Type : Personal

    Bisa Brada kirim ke Inbox FB saya.
    Thanks Before Brada!
    Mohon segera di tanggapi.

    ReplyDelete
  27. ane udah like fanspage ente gan, FB ane Ar Ib

    ditunggu serial numbernya gan
    Nama:ariblol
    Type:personal

    ditunggu secepatnya ya gan di inbox fb ane

    ReplyDelete
  28. terimah kasih infonya bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  29. Nama : Azid
    Type : Personal

    Gan, kemarin aku udah pernah register dengan nama itu, tapi saya lupa password nya. ini komputer ane habis ane install ulang soalnya.
    mohon bantuannya....

    email ane :azid.cekli@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Ane udah like nihh fanspageny, mohon dibantu serial numbernya juga ya, hehehe..

    Nama : yunan_1st
    Type : Personal

    FB ane Yunan Miftahul Alam (yunanfirst@yahoo.com)

    ReplyDelete
  31. Ane juga udah ni, bisa dikirim via email ?

    Nama : @fansdaigo
    Type : Perusahaan

    email ane: daimasterplan@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Ok Semogga semua yang diatas sudah dikirim semua nya..??
    kalau ada yang belum atau tertinggal silahkan tinggalkan komentar/

    ReplyDelete
  33. Saya juga mau dong.. via email aja ya..

    Nama : meazzaluna
    Type : Personal

    Thank ya mas sebelumnya.. ditunggu nih

    email : indra.nusindo@gmail.com

    ReplyDelete
  34. gan koq gw masukin serial numbernya ga bisa ya???
    "sebelumnya anda telah mnggunakan serial number bajakan"

    ReplyDelete
  35. @hmz Berarti smdav sobat lagi di black list, silahkan baca postingan saya sebelum nya cara menghilangkan bloklist di atas, baru masukan serial numbernya.
    semogga dapat membantu.

    ReplyDelete
  36. @Indra Purnama Ok sudah terkirim, semogga masih dapat digunakan sob..

    ReplyDelete
  37. Gan Ane udah like fanspageny,mohon minta key Smadav 9.2 2013

    Nama : Zainul Fatah
    Type : Personal

    FB ane Fatah Uchiha (Desc Camp) Gan

    ReplyDelete
  38. @Fatah Sorry bro bukannya gak mau kirim, tapi FB kamu tidak bsa mengirimkan pesan..
    coba atur setingannya dulu menjadi publik, atau letakkan alamat email kamu biar saya kirirm ke email kamu..

    ReplyDelete
  39. keygen nya donkz bang http://www.facebook.com/ZontrexVanBrontox

    ReplyDelete
  40. hello gan, saya udah like fb agan , mohon kirimkan key nya ya gan?

    nama: olyd88
    type : Personal

    fb gue (honeybie8890@yahoo.com)

    thanks..

    ReplyDelete
  41. Aku mintak donk.....
    Nama : Anton.schwarzenegger
    Type : Personal

    Email : Putriwinata64@yahoo.com
    Fb : Anton Schwarzenegger

    ReplyDelete
  42. Sya juga donk,,,
    Nama : Nurul Ikram
    Type : Personal
    Email : imakassar88@ymail.com
    FB : Muhammad Nurul Ikram

    ReplyDelete
  43. saya juga donk mw donk

    Nama:Rinto.Ardi
    type:Personal
    Email:rinto.ardi@usa.com
    FB:Cross Big's Rhinto

    ReplyDelete
  44. permisi om broo ikutan juga dong

    Nama:Dedi Karnadi
    type:Personal
    Email:wijdan_hazima@yahoo.com
    FB:Dedi Karnadi

    thanks om bro di tng key nya di inbox fb

    ReplyDelete
  45. Boleh ikutan kak? Aq juga mau kak. Aq di kasih ya!

    Name : NISA ANTJUS
    Type : Personal
    Fb : aulianisa_99@yahoo.com

    Tolong aq kirimi key registrasinya yah! Makasih banyak..

    ReplyDelete
  46. nama:BBLKI MEDAN
    type ;personal
    fb ;punk_yovi@yahoo.com



    tolong krimkan key registrasi nya ea :)

    ReplyDelete
  47. sy mau jg donk gan ;)
    nama : darma susila
    Type : personal
    email : susila_darma@ymail.com
    FB : Darma Susila

    lewat Fb aj gan,, makasi )

    ReplyDelete
  48. makasi gan infonya,,
    ditunggu nih key nya
    tipe personal
    email : immor1415@gmail.com

    ReplyDelete
  49. ane mau dong gan.. buatin yah..
    nama: Edo Maulana
    type: Personal
    email: edo.maulana97@gmail.com

    ReplyDelete
  50. <-------Pengumuman Penting-------->
    Dikarenakan komentar sudah terlalu banyak untuk artikel ini Jadi Untuk sobat yang mau meminta serialnya silahkan ke FanPage Facebook blog ini saja, karena akan lebih memudahkan saya untuk mengirimnya..

    https://www.facebook.com/pages/EfliandablogzZz/250104405103593

    ReplyDelete
  51. Nama : Abidin
    Type : Personal
    Email: noor.abidin@gmail.com :

    ReplyDelete
  52. masa saya mau memiliki serial key nya dengan nama sendiri
    dengan menuliskan Nama budiawan4
    dan Type personel

    makasih mas

    ReplyDelete
  53. Sdh saya like Fanspage fb-nya!
    Tipenya personal
    Tolong kirim secepatnya

    ReplyDelete
  54. sdh sya like , tolong dibuatin
    nama : Ela
    type: personal
    email:keylaimud7@gmail.com

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.