Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator

Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator - Hallo sob, Setelah kemaren saya pernah memposting tentang Cara Update Status Dengan Tulisan Terbalik (Facebook/Twitter), kali ini masih berhubungan dengan Facebook juga yaitu Cara Membuat Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator.
Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator 2

Sebenarnya sih saya bingung Tulisan ini bagusnya di beri judul apa yang pas gitu, hehe kalau kamu ada masukan mungkin bisa la di share bagusnya judulnya apa..?
Ok lah dari pada kalian ikut binggung bagus langsung saja tu liat di bawah penampakan Model tulisan Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator
Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator 4

Ternyata bikin Rainbow Text Generator ini tidak lah susah lo, Asalkan kita sudah tau kode-kode hurufnya kita bisa membuat sendiri dan membuat tampilan template nya,,
Ok lah kalau kamu ingin mencoba nya silahkan lihat dibawah ini dan praktekkan di teman chatting facebook kamu.



Rainbow Text Generator


Copy the code below and paste it in your facebook chat

Belajarlah dari kesalahan di hari kemarin, agar esok bisa melakukan kesalahan yang sama 

Powered by Eflianda blogzZz




Ok lah segitu aja dulu untuk Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator.
semoga dapat bermanfaat, dan tunggu Text generator yang lainnya di Eflianda BlogzZz, sementara huruf-hurufnya sedang saya susun dan akan saya publish ketika telah selesai nanti..



15 Responses to "Emoticon Facebook Chat Rainbow Text Generator"

  1. Ok, makasih sob atas informasinya. Saya juga pernah share seperti ini dulu tapi untuk google chrome dan fiturnya mantap juga untuk dicoba tuh... Sukses buatmu sob... (y)

    ReplyDelete
  2. keren euy warna warni.. hehe..

    Tugas disini beres sob.. :)

    ReplyDelete
  3. Wah..., keren banget sob.., sudah aku coba ternyata berhasil thanks sob.., generatornya.. :D

    ReplyDelete
  4. makin banyak aja yah emoticon untuk facebook.

    ReplyDelete
  5. tanpa mikir panjang langsung di coba ..
    sekalian pamer2 ke teman fb

    ReplyDelete
  6. mantep sob. dapet tips lagi nih saya..hehehe

    tugas sore sob.

    ReplyDelete
  7. Boleh nih biar tambah keren emotnya...

    Sukses sob, jika tdk ternilai, konformasi ulang yah :)

    ReplyDelete
  8. huruf abjadnya yg huruf kecil ngak ada ya sob

    ReplyDelete
  9. [[334073456605673]] [[199626093460643]] [[238594039545396]] [[164866556948132]] [[316143388416019]] [[209067005843651]] [[244961858909298]] [[334073456605673]] [[244961858909298]] -[[209067005843651]] [[244961858909298]] [[334073456605673]] [[244961858909298]] [[147702285338528]] [[199626093460643]] [[164461493653696]] [[164866556948132]] [[316143388416019]] [[164866556948132]] [[309221402452022]] [[164866556948132]]

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.