Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number

Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number - Setelah kemaren saya membagikan Download Smadav 9.1 terbaru + Serial Number ternyata hari ini saya mendapatkan pemberitahuan bawah Smadav telah merilis versi terbarunya yaitu Smadav 2013 Rev 9.2 yang dirilis 20 january lalu.

Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number 1

Smadav adalah salah satu Anti virus buatan anak indonesia yang sangat bagus untuk menjaga PC/Laptop kita dari serangan berbagai virus. Untuk saat ini Smadav 9.2 telah dapat medeteksi lebih dari 7499 varian virus.Kelebihan anti virus smadav 9.2 ini Selain ringan juga  dapat digabung dengan antivirus lainnya seperti AVG internet security, Avira dll.

Nah untuk kamu yang belum memiliki versi terbarunya Smadav 9.2 silahkan download di bawah ini secara gratis.
download[2]

Serial Number Smadav 9.2

Nama : Anti virusku
Type : Personal
Serial : 081800457440

Nama : Anti virusku
Type : Personal
Serial : 771877457440

Nama : Anti virusku
Type : Personal
Serial : 991899457440

Silahkan kamu masukkan serial Number yang telah saya bagikan di atas, Sebaiknya saat memasuk kan serial number koneksi internet kamu sedang off line agar misalkan terjadi kesalahan Smadav kamu tidak di blacklist
kalau itu sedang terjadi sama kamu silahkan baca postingan saya terdahulu tentang Cara Menghilangkan Blacklist Smadav

Kalau kamu mau request Serial Number nya dengan nama sendiri silahkan tinggalkan komentar di bawah dengan menyebutkan Nama, Type, dan alamat untuk dikirim misal email atau Facebook kalian, namun jangan lupa untuk mengklik Like fansPage Blog ini terlebih dahulu yang berada di sebelah kanan.

Ok mungkin Segitu aja dulu tentang Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number silahkan kamu mendownloadnya. Semoga dapat bermanfaat.
Terima Kasih.

26 Responses to "Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number"

  1. keren nih sob... hanya saya gak pake Smadav e... coba ah :)

    Sukses ya sob :)

    ReplyDelete
  2. Mantab sob,, langsung download ajha...

    ReplyDelete
  3. Numpang nyimak ya mas bro sambil skip-skip di halaman Download Smadav terbaru rev 9.2 + Serial Number ini supaya nambah2 dikit gitu adf dot ly-nya.... :D

    ReplyDelete
  4. Ane gak pake Smadav gan, klo ada Eset Nod32 antivirus 5 gan, ane Ricquess ya :D

    ReplyDelete
  5. Dari dulu sampai sekarang saya pakai Smadav.

    ReplyDelete
  6. Smadav memang bagus..
    Apalagi updat terbarunya..
    Makin bagus!

    ReplyDelete
  7. thanks sob atas Smadavnya... :) izin koleksi ya

    ReplyDelete
  8. ijin comot dulu gan,,, makasih nih sebelumnya bisa di kasih smadav full yg gratis

    ReplyDelete
  9. allhamdulillah mkasih saudaraku atas sereal namber smadav 9.2 nya

    ReplyDelete
  10. thanks mas bro ats key nya... blognya jujur... ^_^

    ReplyDelete
  11. lagi butuh anti virus juga. sering blogwalking bisa juga kemasukkan virus. thanks gan.

    ReplyDelete
  12. Menurut ane ini antivirus lokal terbaik dan paling favorit deehh..

    ReplyDelete
  13. gimana aktifin smdav dikom sy stoped working trus?

    ReplyDelete
  14. @kasugawa sotta Maksudnya bagaimana ya.?
    maaf saya kurang ngerti..

    ReplyDelete
  15. nama : syamhudi
    Type : Personal
    Serial : tlg ya.....

    ReplyDelete
  16. @pak janggut Mau dimana.?
    tolong sertakan email atau alamat fb biar lebih mudah saya kirim serial number nya..

    ReplyDelete
  17. gan mau tanya.. serial number itu dimasukkan dimananya ya? atau klik bagian mana dulu?
    Makasih

    ReplyDelete
  18. gan mau tanya.. serial number itu dimasukkan dimana ya? ataun klik mana dulu? makasih

    ReplyDelete
  19. @Mega Puspita Buka Smadav kamu, klik Setting, lalu dibagian Registrasi Smadav pro masukan nama dan serial number nya..

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.