Akhirnya dapat surat cinta dari Google Adsense

Akhirnya dapat surat cinta dari Google Adsense - Akhir setelah melakukan permintaan PIN yang kedua kalinya dan menunggu selama hampir 1 bulan lebih akhirnya PIN tersebut sampai juga di rumah hari ini. walau pun datangnya terlambat tetapi saya tetap bersukur berarti masih ada kesempatan untuk mendapatkan penghasilan dari google.
Akhirnya dapat surat cinta dari Google Adsense

Tadi pagi ceritanya saya sedikit terkejut ketika Ortu membangunkan, maklum tadi malam habis pulang jam 4 pagi jadi ketika di bangunkan kira-kira jam 9 an gitu masih malas-malas untuk bangun soalnya masih ngantuk berat.
Ortu : Nda ada surat ni, bangun la.
Saya : Sapa.?
Ortu : Gak tau sapa, gak ada nama pengirimnya cuma ada tulisan Google.
Saya : Iya letak aja dulu, (karna masih ngantuk jadi gak terlalu ngerespon pas Ortu ngomong).

Baru lah pas Abang saya liat tu surat coba bangunin lagi,

Abang Q : Nda nko dapat surat dari Google ni woy,
Saya : Iya letak aja dulu, (sama seperti tadi gak langsung ngerespon karna masih ngantuk)

Tapi karna di bangunkan berkali-kali baru lah sadar kalau itu mungkin Surat Google Adsense yang selama ini saya tunggu-tunggu.

Saya : Masih memejamkan mata sambil bicara dalam hati "Surat dari Google?" Oh iya PIN Google Adsense..Langsung bangun gak pake kucek-kucek mata cari surat yang dibicarakan tersebut,
Mana surat tadi.?
Abang Q : itu samping TV.
Ketika di liat tu surat ternyata benar dari Google Adsense, Waahh senang nya pagi itu ternyata PIN nya sudah sampai. hehehe
Mimpi Apa e aq tadi pas tidur..?hahaha
gambar surat google

Sebenarnya datang nya surat tersebut tidak lah perlu terlalu dibanggakan, tapi buat saya surat tersebut sangat la spesial, Lah kapan lagi dapat surat dari orang luar negri, Seumur hidup baru kali ini la menerima surat mana yang datang berasal dari luar negeri lagi.hehe

Ya walau pun penghasilan ( $ ) belum seberapa tetapikan ada pepatah tu yang mengatakan, Sikit-sikit lama-lama menjadi bukit.
Tapi sayang blog yang ini Eflianda BlogzZz sudah tidak cocok untuk dipasangkan iklan dari Google adsense, jadi terpakas iklannya di letakan di beberapa blog saya yang lain.
Anda Punya Blog dan Catatan Eflianda
walau pun isi blog nya tak seberapa tapi tak apalah yang penting sudah terpasang dan aktif lagi tu iklannya, kedepan saya mau coba membangun blog lagi khusus untuk google adsense biar penghasilannya lebih besar..hehe

Mungkin itu aja coretan saya kali ini, untuk sobat yang sedang menunggu datang nya surat cinta dari google adsense sabar aja menunggunya mungkin surat tersebut lagi dalam perjalanan menuju rumah sobat..



32 Responses to "Akhirnya dapat surat cinta dari Google Adsense"

  1. keren sob. tinggal nyairin aja tuh...
    lumayan buat makan-makan..:D

    ReplyDelete
  2. Wah selamat bro, mantaapp..
    Ya bisa pamer pamer dikit kan mantep, hehehe :p

    ReplyDelete
  3. keren banget gan... kapan ya saya bisa seperti itu

    ReplyDelete
  4. selamat bro, ane gak bisa bisa dpt itu.

    ReplyDelete
  5. Selamat bro.. ajari biar bisa di approve adsense dong..

    ReplyDelete
  6. Selamat masbro,, jadi pengen dapet surat cinta juga di hari valentine dari google, ajarin donk masbro trik n tips nya

    ReplyDelete
  7. Selamat sobat, klo rezeky gak kemana, sukses slalu gan

    ReplyDelete
  8. Kenapa ngga cocok di pasangin iklan google adsense mba blog ini?
    padahalkan pengunjung nya juga lumayan banyak.

    ReplyDelete

  9. Selamat selamat coment back ia and jangan lupa follow jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya http://rizkyadipranata04.blogspot.com/
    salam indonesia blogger gan...

    ReplyDelete
  10. mudah2an saya bernasib sama sama sobt hehehe

    ReplyDelete
  11. selamat kawan... ajarin dong seorang newbe ini agar bisa dapet surat cinta juga dari google

    ReplyDelete
  12. Selamat Gan, ane mah boro-boro mau dapet surat cinta dari om Google, mau pasang google adsense aja ditolak terus, ane kurang pede katenya kali ya gan?

    ReplyDelete
  13. Selamat ya brother. Kamu pantas dicintai non google

    ReplyDelete
  14. selamat ya ! semoga lebih sukses !

    ReplyDelete
  15. selamat selamat.. semoga punya saya bisa nyusul ahahha.

    ReplyDelete
  16. wah, selamat ya sob..

    saya kapan yak! dapet surat dari google?

    blog saya aja blog di approve-approve...

    ReplyDelete
  17. saya juga pernah dapat surat cinta dari google gan,,
    rasanya hampir2 sama ketika saat dapat surat cinta,..
    padahal isinya hanya PIN,..
    ckck...

    ReplyDelete
  18. senang sekali yah dapat pin dari google adsense

    ReplyDelete
  19. baru tau saya ternyata ada pakai surat menyurat gitu ya dari google adsense..
    pengen juga dapat adsense dari google, tapi genre blog saya personal jadi kurang pas ..hehe

    ReplyDelete
  20. wah aku juga lagi nunggu pin dari google nih dah 3 minggu lum nyampai juga,,,,moga2 gk keduluaan banned ,,hehe.....moga tetep sukses dngn adsense boss...

    ReplyDelete
  21. widih,..selamat ya sob,semoga saya juga cepat mendapat surat cinta dari google :D

    ReplyDelete
  22. namanya surat cinta pasti yang menerimanya senang ya
    propertykita

    ReplyDelete
  23. Jadi ingat pengalaman pribadi saya dulu, memang lama sih nunggunya, pulang kerja dah nangkring dikamar tuh surat :D

    Tapi sayang sudah setahun lebih baru dapet $30an, hahaha....

    ReplyDelete
  24. Saya Jadi kepengen Juga Sob :):):)
    Suratnya Saya Ngelihat Sensor Tuh Di Suratnya :) hihi

    SELAMAT YA !!!

    ReplyDelete
  25. Aku sekarang juga sedang menunggu "Surat Cinta" dari Google.
    Tapi sebelumnya saya tidak meminta PIN. Kan Google sendiri yang mau kasih itu PIN untuk kita melakukan Verify alamat.
    Apa harus kita kirim permintaan PIN sobat??.

    Terima kasih sudah berbagi pengalaman GA.

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.