Eflianda BlogzZz kini menjadi Dofollow

Eflianda BlogzZz kini menjadi dofollow - hallo sob dengan mengucapkan bismillah akhirnya blog ini menjadi dofollow juga, Sebenarnya sudah dari dulu sih ingin merubah blog ini menjadi dofollow tapi belum juga kesampaian, Namun setelah membaca banyak postingan yang ada di google mereka mengatakan kalau blog yang sudah memiliki pagerank jika di rubah menjadi dofollow pagerank akan menjadi (" 0 ") nol kembali,
Jadi aku putuskan blog ini sebagai bahan percobaan apakah perkataan mereka benar atau mereka juga tidak tau yang sebenarnya yang akan terjadi, tapi hanya menuliskan apa yang di tulisakan orang tanpa ada nya pembuktian.
Dofollow blog

Sebenarnya ada rasa takut juga sih kalau pagerank blog ini seandainya menjadi nol lagi, Namun setelah memikirkan dengan matang sebab dan akibatnya yang akan terjadi aku akan mencobanya,
karna menurut aku tidak lah akan menjadi masalah seandainya blog yang sudah lama nofollow di rubah menjadi dofollow, karna pegerank di tentukan dari kualitas konten.

Nah untuk sobat yang ingin mendapatkan backlink dari blog ini silahkan, tapi tolong jangan melakukan spam backlink lah sesuai aturan blogger dan secara profesional, jangan hanya pengen enaknya tapi merugikan orang laen.
Ok mungkin segitu aja coretan aku kali ini, semoga dengan berubahnya blog ini menjadi dofollow akan memberikan manfaat bagi blog ini dan kita semua.. Amiiin...

Nah untuk sobat yang ingin merubah blog menjadi dofollow silahkan baca Cara Merubah Blog nofollow menjadi dofollow, atau yang ingin mengetahui blog tersebut nofollow aatu dofollow silahkan baca cara mudah mengetahui blog dofollow
Terima kasih salam blogger.


19 Responses to "Eflianda BlogzZz kini menjadi Dofollow"

  1. Yah betuk itu sob, untuk membuktikan sebuah teori harus dibuktikan dengan sebuah praktik. Palah gunanya kita berboar-koar sana sini kalau ternyata teori itu belum kita liat buktinya apa.. Smg sukses dengan blog dofollownya sobatku..

    ReplyDelete
  2. blogwalking salam kenal sobat,,bersedia tukar link dan saling follow gak sob?

    ReplyDelete
  3. wah keren sob, nambah bersemangat nih. ijin memberi komentar gan..

    ReplyDelete
  4. wah mantap gan berani mencoba untuk membuktikan saluut deh...
    informasinya membantu saya nih sebagai newbe..trims ya gan..semoga ga banyak spammer
    bila ada waktu mampir juga ya gan ke blog ku...nlogku dofollow juga tuh..nekat aja kan masih belajar jadi ane ambil resiko juga hehehehe mudah mudahan ge kena banned ama si mbah google ( resiko terbesar blog dofolow )
    salam blogger gan http://kutufamily.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wah,,,iya sob udah jadi dofollow nih blognya,,,keren deh....

    ReplyDelete
  6. ciyeeee.. udah jadi dofollow nih.. sip kawan.. :)

    ReplyDelete
  7. oh iya,, kelupaan sekalian 6^_^9.. hehe..

    ReplyDelete
  8. All : makasih sob sudah mampir disini..

    ReplyDelete
  9. Nambah lagi nih, blog dofollownya, hehehe....
    kujungan malam sambil menebar 6^_^9

    ReplyDelete
  10. Tidak usah takut jalani keputusan yg diambil sekarang mas bro. Jalani aja apa adanya dan jgn lupa tetap konsisten dengan pilihannya ya. Blognya sobat nanti aku tambahkan pada daftar blog dofollow di blog saya sekalian mau tunaikan kewajiban di blog sobat ini. Smile 6"_"9 buat blog ini

    ReplyDelete
  11. Kuacungi jempol untuk keberanian Sobat mengambil keputusan menjadi blog Dofollow. Saya kira bukan hanya PR yang kita cari tetapi kemanfaatan untuk sesama ini lebih berharga.
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  12. Kunjungan malam gan, salam kenal dan salam sejahtera.

    ReplyDelete
  13. Salam kenal sob.
    Wah mantap nih sobat bloger, harus dibuktikan dulu. Mantap sob, trims share infonya sob.

    ReplyDelete
  14. memang sesuatu itu harus di buktikan dengan diri sendiri sebelum percaya 100%! maksi infony zob!

    ReplyDelete
  15. terima kasih gan sudah di izinkan berkomentar diblog dofollow nya

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.