("Blog telah dihapus") Alhamdulillah Eflianda BlogzZz Aktif Kembali

Alhamdulillah Eflianda BlogzZz Aktif Kembali - Mungkin kata-kata itu yang bisa saya ucapkan untuk saat ini, Setelah sempat shok mengetahui bahwa blog ini telah di hapus, yah walau pun blog ini tidak lah terlalu bagus tapi di karenakan saya sudah memulainya lebih dari setahun dan aktif ngeblog 7-8 bulanan belakang sudah jelas saya akan sangat kaget begitu mengetahui blog ini telah di hapus.
blog telah dihapus 1

Untuk penyebabnya saya sendiri tidak begitu mengetahui kenapa blog saya ini kok tiba-tiba bisa dihapus, awal nya ketika saya melakkan blogwalking kebeberapa teman blogger saya tidak mengetahui kalau blog ini di hapus, tapi ketika saya login alangkah kagetnya begitu mengetahui bahwa di dasbord tidak terdapat satu pun blog saya, dan ketika di cek menggunakan URL blog ternyata blog dihapus.

Sempat sih panik tapi mau apa di kata, kalau ternyata blog ini sudah tidak bisa di akses kembali, mungkin saya akan menggunakan blog satunya lagi tapi sudah jelas akan mengurangi semangat dalam ngeblog soalnya blog saya yang satu nya masih sepi,

Mungkin sebagai saran atau tipsnya yang dapat saya sampaikan adalah,
masuk kedasbor kalian
dasbor blog 1

klik Kembalikan ke profil blogger
ikuti langkah-langkah pergantian profilnya,

Nah dengan cara tersebut lah akhirnya Eflianda BlogzZz bisa aktif kembali,
untuk sobat yang mengalami hal yang sama mungkin bisa mencoba cara di atas, mudah-mudahan blognya bisa aktif kembali.. amin

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan saat ini semoga yang akan datang blog ini tidak akan terjadi masalah apapun di kemudian hari.. amiinn..

Special Thanks To Allah

12 Responses to "("Blog telah dihapus") Alhamdulillah Eflianda BlogzZz Aktif Kembali"

  1. bgitu ya.. semoga blognya tetap terjaga ^___^.

    ReplyDelete
  2. saya dengar kabar burung google mengadakan banned massal ya.. :)

    tapi walaupun begitu tetap semangat menjalankan tugas disini.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  3. Okeh,,,
    selamat datang ya sob,...
    Salam blogger..

    ReplyDelete
  4. Saya turun senang GAN kalau blog nya AGAN
    aktif kembali dan semoga aktif posting lagi ya GAN

    ReplyDelete
  5. aku juga pernah punya beberapa blog yang di banned secara sepihak oleh Google,ah,..aku biarkan saja,..mau di apa sob,..segala usaha sudah aku lakukan jadi pasrah saja hehehehe,bertugas di sini sob,...

    ReplyDelete
  6. untunglah bisa segera diaatasi masalah "blog dihapus" itu. jadi bisa berkunjung. salam kenal gann.

    ReplyDelete
  7. saya malah mau custom domain baru gak jadi-jadi,,

    ReplyDelete
  8. saya juga sempet panik tuh pas bgitu, gak tau nya error dari google nya..
    terus berkarya mas saya tunggu artikel terbarunya

    ReplyDelete
  9. selamet gan, .di tunggu ya posing2 berikutnya.. :)

    ReplyDelete
  10. makaasih infonya sob,, jadi takut gw,,,

    ReplyDelete
  11. menurut saya blog dihapus selama yg saya alami karena iklan banyak, terus url di redirect kesitus lain atau juga situs dewasa tetapi tidak menggunakan warning ban pada blog loe serta itu utk semua jenis kategori situs dgn jenis spam,menyebar link yg tdk wajar,spamming keyword,bnyk artikel tdk updated,serta copy paste situs orang dan pokoknya hindari semua itu agar selamat aja,dan sy juga ada 2 situs trafik 100k perhari ke2 nya situs forum bos dan nyesel gue gak backup dulu loe hehe, saya juga ada situs dewasa nie gan, dan kalau suka di add ya dan kalau tidak suka jgn tersinggung ok karena semua harus peace hehe dan juga makasi artikel anda yg bagus ulasannya dan tetap semangat ok berbloging ria karena saya juga begitu hehe, makasi waktunya bos thanks gbu.
    ngewe.in
    3tiga.com

    ReplyDelete

Sebelum memberikan komentar harap di baca dulu


1. komen lah sesuai artikel yang sedang dibahas
2. Jangan Memasukan Link Aktif,
3. Komentar Singkat yang tidak relevan tidak akan di Publikasikan.